홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 어린이보호구역...한층 진화한 잼민이 놀이

광명사람 13 3868 19 0

Best Comment

BEST 1 mb에서gz으로  
옛날같았으면 벌써 뺨한대 맞고 잘못했어요라고 빌고있음
BEST 2 페미니스트  
딸배새끼 과속하다가 들이박아서 잼민이들 팔다리정도만 부러졌으면 좋곘다
13 Comments
안중근 2021.07.15 22:54  
처 맞을라고

럭키포인트 4,636 개이득

페미니스트 2021.07.15 23:06  
딸배새끼 과속하다가 들이박아서 잼민이들 팔다리정도만 부러졌으면 좋곘다

럭키포인트 14,189 개이득

설사대장 2021.07.15 23:31  
[@페미니스트] 절단정도 됐으면 ㅋ

럭키포인트 6,474 개이득

소곱창 2021.07.16 00:41  
[@페미니스트] 오 이이제이

럭키포인트 24,971 개이득

Harden 2021.07.16 00:49  
[@페미니스트] 딸배 비상등  켜면 무적이냐? ㄹㅇ 개빡치긴해

럭키포인트 6,074 개이득

ddm빵 2021.07.15 23:11  
이쯤되면 잼민이 상대로 대호좌같은 다크나이트가 필요하다

럭키포인트 3,679 개이득

ㅣㅣ 2021.07.15 23:17  
일본애들 이런걸로 엄청 씹겠지
민식이법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,068 개이득

퀸연아 2021.07.15 23:38  
우산 펼치는 잼민이나 일차선 도로에서 치고 나가는 딸배나 법으로 처벌해야한다 ㅅㅂ

럭키포인트 15,977 개이득

mb에서gz으로 2021.07.15 23:49  
옛날같았으면 벌써 뺨한대 맞고 잘못했어요라고 빌고있음

럭키포인트 23,048 개이득

개똥집 2021.07.16 00:08  
[@mb에서gz으로] 진짜 뒤지게 맞았을듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,580 개이득

안할래요 2021.07.15 23:53  
광주네
민식이법 폐지 됐으면 좋겠다

럭키포인트 23,380 개이득

핑크해머게이 2021.07.15 23:54  
이런 거 보면 옛날에 오락실에서 형들한테 쳐맞고 이랬던 것들이 필요하긴 한 것 같아

럭키포인트 24,404 개이득

수지미만잡 2021.07.16 07:13  
오토바이도 한대의 차로 인식해서 저 틈새로 비집고 들어가면 안되는거아님?

럭키포인트 17,808 개이득

제목