홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 현스  
[@미안하면서화도나] 그럼 좀 알아보고 말하지 그랬어ㅋㅋㅋ무튼 김성근은 쓰러져가던 한화에 불지르고 간 양반임
BEST 2 똥꼬에낀나물  
[@미안하면서화도나] 세이콘이 뭘만들어놔? ㅋㅋ
아맞다 만들긴만들었지 선수ㅄ만든거 ㅋㅋ옛날부터 선수생명 갉아먹는걸로 유명한데 뭔넘의야신인지 아주 기가막히죠
BEST 3 현스  
[@미안하면서화도나] 노리타 하나 잡았다 김성근은 감독 경력내내 선수발굴 육성 즉 팀을 만들어 본적 없습니다 내로남불식 선수기용 작전 ex)위장선발,큰점수차일때 스퀴즈 번트 같은 얍삽한 작전야구 그리고  지옥의 펑고로 수비조직력다지기 잘하는 투수 주구장창 올려서 어깨갈아버리기 즉 있는 선수 믹서기에 넣고 돌려서 성적은 잘내는 감독이죠
15 Comments
나성범 2019.08.04 03:09  
ㅇㄱㄹㅇ~개집 한화팬들도 작년에 미쳐날뛰더만 조용하네

럭키포인트 4,929 개이득

말리크 2019.08.04 03:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

에스에스지닷컴 2019.08.04 03:37  
거 남의 상처는 건들지 맙시다 ...
(두산도 제발 정신좀 차려라..... ㅠㅠ)

럭키포인트 4,479 개이득

미안하면서화도나 2019.08.04 03:51  
김성근이 이제 다 만들어논거로 한용덕이 작년 꿀 빨고 올해 밑천 드러났다고 그런 소리까지도 들리더라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,920 개이득

현스 2019.08.04 04:30  
[@미안하면서화도나] 노리타 하나 잡았다 김성근은 감독 경력내내 선수발굴 육성 즉 팀을 만들어 본적 없습니다 내로남불식 선수기용 작전 ex)위장선발,큰점수차일때 스퀴즈 번트 같은 얍삽한 작전야구 그리고  지옥의 펑고로 수비조직력다지기 잘하는 투수 주구장창 올려서 어깨갈아버리기 즉 있는 선수 믹서기에 넣고 돌려서 성적은 잘내는 감독이죠

럭키포인트 1,218 개이득

미안하면서화도나 2019.08.04 05:08  
[@현스] 뭔 또 노리타 까지ㅋㅋ 김성근 한화 오기 전까지 잘 알지도 못했고 저런 얘기 까지 들린다고만 한건데 그걸 노리타라고 하너ㅋㅋㅋ
현스 2019.08.04 05:11  
[@미안하면서화도나] 그럼 좀 알아보고 말하지 그랬어ㅋㅋㅋ무튼 김성근은 쓰러져가던 한화에 불지르고 간 양반임
똥꼬에낀나물 2019.08.04 07:27  
[@미안하면서화도나] 세이콘이 뭘만들어놔? ㅋㅋ
아맞다 만들긴만들었지 선수ㅄ만든거 ㅋㅋ옛날부터 선수생명 갉아먹는걸로 유명한데 뭔넘의야신인지 아주 기가막히죠

럭키포인트 3,538 개이득

나영 2019.08.04 09:56  
[@미안하면서화도나] 네 다음 노리타

럭키포인트 3,187 개이득

부커T 2019.08.04 06:55  
제자리 찾아갔네

럭키포인트 4,776 개이득

첼시 2019.08.04 08:50  

럭키포인트 4,740 개이득

도우너 2019.08.04 08:59  
그래도 롯데보다 위

가 아니었네?