홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
풀잔업도 ㅈㄴ 즐거웠을듯
BEST 2 무야호  
ㅋㅋㅋㅋ로또되면 족같은회사도 안족같아지지
19 Comments
꼴리는대로내뱉는중 2022.09.01 21:42  
월욜날 병가쓰고 가서 진짜로 받으면 그때 바로 퇴사해야지 ㅋㅋㅋㅋ
절대 못기다리지 어케기다려..

럭키포인트 20,305 개이득

예원 2022.09.01 21:44  
우리는 퇴직금이 3개월 평균이라 계획짜면서 일하겠음 ㅋㅋ.  한 천만원 차이남.

럭키포인트 19,767 개이득

꼬마 2022.09.01 21:46  
몰랐겠지 ㅋ 확인한날 퇴사했을듯

럭키포인트 3,849 개이득

팬톤컬러 2022.09.01 21:50  
풀잔업도 ㅈㄴ 즐거웠을듯

럭키포인트 7,644 개이득

고집왕 2022.09.01 22:26  
[@팬톤컬러] ㄹㅇㅋㅋ 뭘해도즐겁지 24시간 아드레날린 분출

럭키포인트 20,866 개이득

닉네임을바꾸시면 2022.09.02 08:08  
[@고집왕] 머할지 상상만하면서 일하면 그냥 퇴근시간일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,207 개이득

발락 2022.09.01 22:43  
[@팬톤컬러] 누구한새끼 지랄하기만 해라 히힣힣헤헤힣

럭키포인트 8,505 개이득

Synchronize 2022.09.02 08:52  
[@발락] 확 회사 사버릴라...

럭키포인트 10,181 개이득

공장장 2022.09.02 09:02  
[@팬톤컬러] 난 내 통장에 꽂히기전까지 불안할듯
잃어버리지는 않았나 계속확인하고

럭키포인트 22,993 개이득

무야호 2022.09.01 21:57  
ㅋㅋㅋㅋ로또되면 족같은회사도 안족같아지지

럭키포인트 10,964 개이득

혜원 2022.09.01 22:08  
쌉가능이지 어쨌거나 내가 일한거 돈 마저 받는건데

럭키포인트 6,549 개이득

빠바로티 2022.09.01 22:11  
나가고 싶어서 얼마나 근질근질 했을까

럭키포인트 18,543 개이득

딕고 2022.09.01 22:12  
성과급은 받아야지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,285 개이득

불타는정력가 2022.09.01 22:29  
저건 평소 웬수지간이 시비터도 하나도 타격안받으니깐 일정도야 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,961 개이득

트와이스 2022.09.01 22:40  
당첨금도 허투루 안쓰고 잘 살듯

럭키포인트 13,107 개이득

김슬기 2022.09.01 23:21  
말년병장 마인드인데 회사나가는것도 재밌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,768 개이득

벼락오바마 2022.09.01 23:54  
기왕 나갈거면 최대한 쪽 빨아먹고 나가야지

럭키포인트 5,891 개이득

그냥아는오빠 2022.09.02 00:10  
나라면 수령하고 잔업가능
용지잃어버릴까 겁남 ㅋㅋ

럭키포인트 15,201 개이득

망나니 2022.09.02 01:37  
난 나간다~ 라는 행복회로가 돌고있는데 즐거우셨겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

제목