홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 색스왕  
인성이 가끔 씹이라 응원은 안함
13 Comments
임창정 2021.08.03 12:02  
쟤는 성격이 너무 불같음. 무서워서 경기하것나

럭키포인트 14,909 개이득

홍구님 2021.08.03 12:04  
올림픽서 저러면 징계 아닌가?

럭키포인트 20,089 개이득

으악 2021.08.03 12:05  
패배 후는 아님. 경기 안 풀리면 저지랄함. 분위기 환기 시키려고
결국 지긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,322 개이득

안할래요 2021.08.03 12:05  
옆에 볼보이 ㅠㅠ무서웠겠댜

럭키포인트 24,092 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.08.03 12:05  
그렇게 잘하다가 올림픽에선 메달을 못따네

럭키포인트 18,828 개이득

opggvtuccw 2021.08.03 12:07  
조코비치가 다시 1위함? 나달이랑 페더러가 나눠먹는 줄알았는데

럭키포인트 2,405 개이득

앗잠깐만 2021.08.03 12:23  
[@opggvtuccw] 페더러는 순위 떨어진지는 꽤 오래됐고 나달 조코가 계속 해먹었지

럭키포인트 23,177 개이득

도로니 2021.08.03 22:01  
[@opggvtuccw] 지금 남자 세계랭킹은
1위 조코비치
2위 메드베데프
3위 나달
.
.
.
9위 페더러순임

럭키포인트 29,458 개이득

색스왕 2021.08.03 12:21