홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
불과 몇년전만해도 저런소리하면 한숨쉬면서 밖에서 여자 못만나본 찌질이 취급당했음
아닌가? 지금도 그런가?
14 Comments
꽐라센도 2018.10.19 14:49  
불과 몇년전만해도 저런소리하면 한숨쉬면서 밖에서 여자 못만나본 찌질이 취급당했음
아닌가? 지금도 그런가?

럭키포인트 165 개이득

1일4딸러 2018.10.19 16:01  
[@꽐라센도] 비추 박힌 거 보니 지금도 그럼 ㅇㅇ

럭키포인트 2,464 개이득

호또 2018.10.19 17:10  
[@꽐라센도] 지금이 더 심할듯

럭키포인트 757 개이득

왜부랄 2018.10.19 18:47  
[@꽐라센도] 지금은 시대흐름 못타는 개새끼 취급 받으면서 더러운 경멸의 시선을 받겠죠 므흣 생각만해도 기쁜걸요?

럭키포인트 4,887 개이득

build 2018.10.19 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렌터캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,574 개이득

오늘밤새 2018.10.19 14:55  
타이타닉과 페미니즘

합쳐서 " 타이니즘 "

럭키포인트 2,762 개이득

맥짱 2018.10.19 15:24  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,016 개이득

광광 2018.10.19 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,047 개이득

나봉쓰 2018.10.19 17:52  
맞말 ㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

답변달지마 2018.10.19 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,358 개이득

원영 2018.10.20 11:57  
팩트

럭키포인트 2,789 개이득

크리스마스 2018.10.20 13:25  
이게 그 뷔페미가 알려진 시작인가요?

럭키포인트 753 개이득

pknokg 2018.10.20 13:46  
양키성님들은 진작부터 저런 메갈급 년들하고 투닥거려왔지

럭키포인트 811 개이득

Sam572 2018.10.20 14:23  
뼈분쇄기ㄷㄷㄷ...

럭키포인트 4,035 개이득

제목