홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  
찌꺼기 고기라고 몸에 안좋은가 ㅋㅋ버리는게 더 아깝지
14 Comments
Groot 2020.02.17 18:32  
갓직히 맛있긴 하지 ㅇㅇ

럭키포인트 35,809 개이득

Wendy 2020.02.17 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,419 개이득

김로직 2020.02.17 18:39  
사쿠라 복어 사시미 짤 생각나네

럭키포인트 18,459 개이득

뚜껑 2020.02.17 18:50  
저 프로그램에서 가는 학교마다 단골소재로 보여주는건데 먹고싶다고 손드는건 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,103 개이득

니식 2020.02.17 18:54  
뼈도 안발라내고 뼈째쳐넣어서 갈아버리네 어떻게든 더럽게보이게하려고
뼈는안들어가는데

럭키포인트 36,341 개이득

개붕쿤 2020.02.17 18:57  
찌꺼기 고기라고 몸에 안좋은가 ㅋㅋ버리는게 더 아깝지

럭키포인트 39,176 개이득

요정나코 2020.02.17 19:33  
진짠가? 되게 부드럽던데

럭키포인트 43,356 개이득

오수형 2020.02.17 19:52  
저게 맞다
남는부위 안버리는게
죽은 생명에 예를 다하는거다

럭키포인트 49,003 개이득

하지원 2020.02.17 20:52  
[@오수형] 그럼 조개 껍데기드시고 인증점

럭키포인트 3,432 개이득

오수형 2020.02.17 20:56  
[@하지원] 대신 붙어있는 살은 다 호로록 다먹는다
썸퍼 2020.02.17 21:31  
아니 고깃살에 상품가치가 없는살아님? 그냥 그럴수 있을꺼같은데

럭키포인트 39,690 개이득

사랑합니다 2020.02.17 22:02  
튀기면 뭔들 맛없을까

럭키포인트 40,988 개이득

아이엔율 2020.02.17 22:52  
우는건 우는거고 맥너겟은 맥너겟이지

럭키포인트 34,201 개이득

이루다 2020.02.17 23:11  
저 사람이 그 이마트 식칼이벤트에 소개된 사람인가

럭키포인트 45,756 개이득

제목