홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 PPAP  
3천억 들였다고 함. 그것도 모잘라서 행안부가 또 30억 추가 지원
대체 얼마나 해쳐먹는거지
잼버리 메인센터는 올해 말에 완공임 ㅋㅋ 잼버리는 이번달에 끝나는데
잼버리 끝나면 짓는둥 마는둥 하다가 안짓고 메인센터 건설비 980억 꿀꺽하긋네
BEST 2 Nala  
세계적으로 개망신인데 누구하나 목 따주세요 진심 화가나네요
10 Comments
건담 2023.08.03 19:28  
환불하고 손해배상  청구하고가

럭키포인트 29,599 개이득

PPAP 2023.08.03 19:45  
3천억 들였다고 함. 그것도 모잘라서 행안부가 또 30억 추가 지원
대체 얼마나 해쳐먹는거지
잼버리 메인센터는 올해 말에 완공임 ㅋㅋ 잼버리는 이번달에 끝나는데
잼버리 끝나면 짓는둥 마는둥 하다가 안짓고 메인센터 건설비 980억 꿀꺽하긋네

럭키포인트 6,570 개이득

침팬지시져 2023.08.03 19:53  
[@PPAP] 해당 지자체 조져야돼

럭키포인트 20,205 개이득

코디악 2023.08.03 19:57  
[@침팬지시져] 여가부 담당이란 소식이...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,283 개이득

침팬지시져 2023.08.03 20:01  
[@코디악] ㅇㅇ여가부는 예산승인같은거하는거고
전북도가 기반시설 설치 및 지원, 사무국 인력지원 이런거담당이었음
Nala 2023.08.03 20:35  
세계적으로 개망신인데 누구하나 목 따주세요 진심 화가나네요

럭키포인트 15,087 개이득

엄기탁 2023.08.03 22:12  
[@Nala] 책임지는사람 없을듯ㅋ
그래봤자 하급실무자들탓으로 돌리겠지

럭키포인트 25,610 개이득

그만해 2023.08.03 21:16  
내가 다 미안해지네

럭키포인트 5,700 개이득

타타 2023.08.03 21:39  
이놈들은 책임지는게 없어 잼버리도 이러는데 부산 엑스포 잘도 하겠다

럭키포인트 3,089 개이득

수도권 2023.08.03 23:04  
엑스포 유치 하지 말자.. 쪽팔린다

럭키포인트 1,228 개이득

제목