홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
ㅝㅝㅝ 2022.02.06 21:53  
익명 9 ㄷㄷ

럭키포인트 14,117 개이득

dlqjstodeh 2022.02.06 21:53  
인터넷에 보면 워홀 갔다온 남자들의 생생한 후기들을 봤으면, 남친이 분노할만 하지.

럭키포인트 6,189 개이득

대통령 2022.02.06 21:53  
모든 책임과 시선은 본인이

럭키포인트 27,449 개이득

렉두 2022.02.06 21:57  
서로 굽히기 싫음 헤어져라 걍

럭키포인트 22,934 개이득

궁금이 2022.02.06 22:31  
지가 당당하면 말하면되지

SNS 사진은 왜 지우냐곸ㅋㅋ

그래놓고 숨긴건 아니라고 물타는거보소

럭키포인트 2,686 개이득

크아아오오 2022.02.06 22:57  
당당했으면 사진을 지우진 말았어야지~
왜 지우냐?
찔리는게 있으니깐 지운거 아니야?

럭키포인트 7,256 개이득

레토아트레이데스 2022.02.06 23:07  
ㅋㅋㅋㅋ병1신같은년

럭키포인트 1,713 개이득

주모 2022.02.06 23:41  
짧게 한두달 갔다 온 경우는 반반 정도의 확률이라 뭐라 단정 짓기가 힘들지만, 6개월이상 장기로 워홀을 다녀왔다??
99%확률로 그짓거리 하고 온다. 오죽하면 KFC라는 단어까지 생겼겠음??

럭키포인트 5,273 개이득

불닭치즈볶음 2022.02.06 23:45  
ㅋㅋㅋ네다창

럭키포인트 20,825 개이득

Durant 2022.02.07 00:12  
열심히들 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대구캠은 또 어디 대학이야

워홀받고 지잡대면 뭐 밑바닥이지

럭키포인트 16,071 개이득

개붕 2022.02.07 03:04  
워홀 여부는 결혼정보회사도 체크하는건데 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,471 개이득