홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 zkzk  
주식은 도박이 아니지 근데 그 주식으로 도박을 하고 있으니 문제지.
BEST 2 히하  
[@열림] 그렇게 생각하면 다 도박임
아닌걸 도박으로 생각해서 도박처럼 하니까 도박으로 보이는거지
43 Comments
아이유어른이유 2020.10.17 01:31  
누가봐도 방탄하나믿고 시총가 그렇게 형성된거 들어가는게 도박이지.. 말도안되는 수치였다

럭키포인트 3,121 개이득

안중근 2020.10.17 01:34  
아이고...

럭키포인트 14,112 개이득

평범한김치찌개 2020.10.17 02:39  
[@히하] 이번에는 방시혁부터 4번째까지 묶이고 그 밑으론 그런거 없음. 글고 방탄은 글케 많이 받은 것도 아니라.. 애초에 받은거니 주가 얼마건 이득이긴 하지만ㅋㅋ

럭키포인트 16,242 개이득

리얼루다가 2020.10.17 01:34  
방탄 멤버들도 팔았을듯ㅋㅋㅋㅋ 피융신들ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,791 개이득

히하 2020.10.17 02:14  
[@리얼루다가] 관계자들이 그렇게 바로 팔수가 있나??

럭키포인트 21,166 개이득

대왕 2020.10.17 05:46  
[@히하] 넷마블
방시혁
누구
누구 빼곤 다 팔수 있음

럭키포인트 28,711 개이득

씹아싸 2020.10.17 01:37  
물타야지!

럭키포인트 2,286 개이득

깐깐징어 2020.10.17 01:40  
에휴 돈 쉽게 벌려고 하면 쉽게 잃는 거지 여윳돈으로 하던가 전재산 몰빵하는 심보는 도둑놈이지

럭키포인트 20,700 개이득

김슬기 2020.10.17 01:42  
주식은 한번에 매수하면 안됨 조금씩 조금씩 사야 내려가도 물탈수있지 한순간에 풀매수 때리면 나락도 한순간이지

럭키포인트 20,239 개이득

단한번 2020.10.17 01:43  
난  주식 잘모르지만 저것도 단합이 안되어서 우르르 샀다가 우르르팔아서 막 떨어지는건가?

럭키포인트 11,300 개이득

고민 2020.10.17 02:09  
[@단한번] 걍 놀이터였음ㅋㅋㅋㅋ 인기때문에 세상끝까지 오르다가
이미 들고있는사람들은 거품인거 알고 털고나오는데
아무것도 모르고 들어가면 저꼴나는거지 뭐

특정기술 보유한 회사나 특허관련된 주식들도 보면 가능성있다할때 쭉쭉오르다가
뭐 계약체결되고 특허출허받고 그러면 더이상 안오를거 알아서 쭉 떨어짐

럭키포인트 26,136 개이득

이글이글이근대위 2020.10.17 09:48  
[@단한번] 공모주는 대게 하루이틀 빤짝오르고 쫙빠짐 따상 훼 청약물량 팔아버리고 빠지는 세력들이 많으니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,629 개이득

열림 2020.10.17 01:44  
주식이 도박맞지 ㅂㅅ인가
지가 저지른 일을 청와대 청원하자고 앉아있네

럭키포인트 26,463 개이득

부천금도끼 2020.10.17 02:06  
[@열림] 도박은 아님 주식을 투기성 홀짝하듯이 하는애들이 문제지

럭키포인트 23,897 개이득

히하 2020.10.17 02:15  
[@열림] 그렇게 생각하면 다 도박임
아닌걸 도박으로 생각해서 도박처럼 하니까 도박으로 보이는거지
라온 2020.10.17 08:26  
[@히하] 이말이 맞재~~

럭키포인트 29,228 개이득

젠틀맨 2020.10.18 12:00  
[@열림] 절레절레

럭키포인트 4,473 개이득

핑크해머게이 2020.10.17 01:48  
진짜 멍청한 투자구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,079 개이득

zkzk 2020.10.17 01:51  
주식은 도박이 아니지 근데 그 주식으로 도박을 하고 있으니 문제지.

럭키포인트 1,581 개이득

화이트 2020.10.17 09:59  
[@zkzk] 222 주식을 회사를 보고 그 가치를 보고 투자를 하는거지
저런식으로 오를꺼같으니까 넣었다가 빼야지? 망하는 지름길

럭키포인트 16,225 개이득

유노낫띵 2020.10.17 10:12  
[@화이트] 도박도 이길 가능성 확률이 높은 곳에 배팅하는데요?
주식도 그 회사 재무제표 보고 향후 기업가치 상승 확률을 보고 투자하잖아요.
제가 볼 땐 둘 다 똑같은거 같아요.
다만 주식이랑 도박이랑 다른건 국가에서 불로소득에 대해서 세금 징수가 가능하냐 아니냐에 따라 다른거같아요

럭키포인트 8,176 개이득

젠틀맨 2020.10.18 12:01  
[@유노낫띵] 절레절레
엠봉에서와써영 2020.10.17 02:11  
시총만봐도 존나 폭탄덩어리더만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,937 개이득

귀여운강낭콩 2020.10.17 02:13  
ㅋㅋ능지처참

럭키포인트 7,612 개이득

대왕 2020.10.17 05:46  
주식에 주자고 모르면서 ㅡㅡ

남탓은
호또 2020.10.17 08:46  
내가 정보를 알정도면 이미 끝물이다

럭키포인트 26,677 개이득

얼라리요 2020.10.17 09:53  
짜증날땐짜장면
우울할땐울면
답답할땐국평오

럭키포인트 18,344 개이득

우앙이 2020.10.17 10:03  
주식 초보인데 저렇게 큰금액 물리면 물타기로 평단낮추고 손해보더라도 빠지는게 낫지않나..? 물 탈 돈이없는건가..

럭키포인트 1,001 개이득

GenGen 2020.10.17 10:08  
주식도 결국 가상화폐랑 다를게없구만

럭키포인트 12,921 개이득

매미소리 2020.10.17 10:11  
지들이 돈 쉽게많이 벌고싶어서 꼴아박아놓고 뭔소리여

럭키포인트 13,501 개이득

등태평양 2020.10.17 10:22  
저걸 들어가네

럭키포인트 12,194 개이득

오포포포 2020.10.17 10:39  
진짜 개멍청하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,359 개이득

녹색괴물둘리 2020.10.17 10:47  
아무리 방탄이라도 가수 하나밖에 없는 엔터회사가 시총 6-7조 되는게 말이되나?

럭키포인트 6,262 개이득

유미자 2020.10.17 12:07  
환불 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,511 개이득

191013전역 2020.10.17 12:12  
지들이 알아보 지도 않고 들어가서 잃은거지
뭔도 모르면 제발 주식허지 말아야지

럭키포인트 27,933 개이득

191013전역 2020.10.17 12:13  
단기적으로 봤을땐 떨어져도 장기적으로 병역특례가 통과하고 면제되면 네이버만큼 커질수도 있지
Kerekes 2020.10.17 15:34  
공모주청약 마지막날 점심시간에 한투가서 약 400만원 넣으려니까
한 주도 안 나온다는 상담직원의 말에 초라해졌었는데..

잘됐다 시벌
더 나아가 방시혁이 나쁜맘먹고 자기 지분 다 풀고 잠적탔음 좋겠음

럭키포인트 8,125 개이득

가을여행 2020.10.17 19:28  
세넓병많,.

럭키포인트 25,769 개이득

모나미 2020.10.17 19:56  
상식적으로 딱 느낌 안오나...?

럭키포인트 1,317 개이득

도리도리곰 2020.10.17 21:16  
주린이지만 sk바이오팜 꼬라지 보니 신규 상장주는 전혀 들어갈맘이 안생기던데 다행이네요 휴~

폭락후 우상향빨 끝나고 나니 뭘해야할지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,350 개이득

뭐래는거야 2020.10.18 09:25  
개집에서도 어떤 빅히트 주식 글에 자기도 몇천만원어치 샀다고 댓글 쓴거 봤는데 그분은 잘 털었으려나..

럭키포인트 1,270 개이득

제목