홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

세계관 1, 2위의 싸움

불량우유 9 6912 22 0

Best Comment

BEST 1 유미자  
둘이 전면전 해서 인구 10억명 정도 조절되면 지구의 축복 아닌가 하는 생각이 들었는데

이게 제정신인건가 싶네..  내가 그 희생자라면.... 그치만 이런 생각이 들게 만든건 쟤네들이잖아 ㅎㅎ
9 Comments
다드다리오 2020.06.20 13:08  
캬 가슴이 웅장해진다

럭키포인트 1,792 개이득

논란판독기 2020.06.20 13:47  
팝콘각 ㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

유미자 2020.06.20 14:24  
둘이 전면전 해서 인구 10억명 정도 조절되면 지구의 축복 아닌가 하는 생각이 들었는데

이게 제정신인건가 싶네..  내가 그 희생자라면.... 그치만 이런 생각이 들게 만든건 쟤네들이잖아 ㅎㅎ

럭키포인트 2,207 개이득

무단출입금지 2020.06.20 17:13  
[@유미자] 자아분열인가

럭키포인트 4,716 개이득

맞춤법빌런 2020.06.21 15:00  
[@유미자] '인구'가 아니라 '개체수'가 정확한 표현입니다
중국인은 인간이 아님.

럭키포인트 3,545 개이득

프로불편러 2021.10.28 20:00  
[@유미자] 짐승계의 최상위 인도와
인간계의 최하위 중국의 대결!

럭키포인트 20,130 개이득

속상하다증말 2020.06.20 14:58  
지구정화전이네

럭키포인트 1,766 개이득

네온 2020.06.22 16:50  
10억 vs 17억 흠.. 싸워서 반만 없어도 타노스좌 흐믓하겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,040 개이득

엘리아 2021.10.28 19:49  
객관적인 군사력은 어디가 우위일려나? 짱깨인가

럭키포인트 23,062 개이득

제목