홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 음바꾸  
날두 병.신.
BEST 2 리얼루다가  
종교쟁이 저건 맥주병 내려놓는거 말고 아예 대회 거부를 하던가 ㅋㅋ 돈은 달고 종교는 무겁고 ㅋㅋ
9 Comments
음바꾸 2021.07.17 02:11  
날두 병.신.

럭키포인트 1,958 개이득

Organic 2021.07.17 19:56  
[@음바꾸] 날두라니!! 좆두!!

럭키포인트 12,590 개이득

리얼루다가 2021.07.17 02:17  
종교쟁이 저건 맥주병 내려놓는거 말고 아예 대회 거부를 하던가 ㅋㅋ 돈은 달고 종교는 무겁고 ㅋㅋ

럭키포인트 18,853 개이득

신크말치 2021.07.17 02:54  
안마시면 되지 굳이 치워야하나 ㅋㅋ

럭키포인트 11,574 개이득

안할래요 2021.07.17 03:19  
우크라이나 왜케 해맑어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다

럭키포인트 6,254 개이득

한치구이 2021.07.17 04:11  
보누치도 인성 쓰레기임 욱일기 문신에 인종차별자

럭키포인트 25,238 개이득

바다사자 2021.07.17 11:24  
주식샀나 확인해봐라

럭키포인트 12,017 개이득

반지하원정대 2021.07.17 13:14  
팀보다 위대한 선수는 없어야 하는대
저 싯팔 조뚜 생퀴는 지가 팀보다 위대하다고 생각해서 저따구로 행동하는듯.

럭키포인트 15,578 개이득

eaaa 2021.07.17 18:27  
거기서 거기임 쟤넨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,022 개이득

제목