홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

독일이 난민을 꾸준히 받고 있는 이유

광명사람 6 3454 16 0

안 받으면 일할 사람이 없음

안 그래도 지금도 일할 사람들이 부족해서 이민자는 물론
난민들도 받은 뒤 기술 교육시켜서 일자리로 보내는 게 현실임

Best Comment

BEST 1 황정민  
우리나라의 가까운미래같네
BEST 2 크리멜로  
[@황정민] 는 미래도 아니고, 현재임.

도시의 공사판부터 지방의 농사까지 외노자없음 올스톱임.

그냥 이미지를 상상했을때 막연하게

저임금, 고강도노동 2개 중에 1개라도 떠오르는 직장이나 현장은 외노자없음 이미 스톱된다고 보심되십니다.

2개 다 떠오른다? 그럼 거기는 최고관리자빼고는 외국인이 다 먹었다고 보시면 되십니다.
6 Comments
디바 2023.12.02 20:06  
그래도 이슬람은...

럭키포인트 14,041 개이득

벤자민프랭클린 2023.12.02 20:14  
어?

럭키포인트 19,253 개이득

시즈 2023.12.02 20:31  
독일 메르켈의 똥때매 지금 개난리인데 ㅋㅋㅋ 저거 이민이라는거 난민포함인데 이슬람 난민때매 독일 씹창나는중

럭키포인트 4,792 개이득

황정민 2023.12.02 21:22  
우리나라의 가까운미래같네

럭키포인트 2,232 개이득

크리멜로 2023.12.09 08:26  
[@황정민] 는 미래도 아니고, 현재임.

도시의 공사판부터 지방의 농사까지 외노자없음 올스톱임.

그냥 이미지를 상상했을때 막연하게

저임금, 고강도노동 2개 중에 1개라도 떠오르는 직장이나 현장은 외노자없음 이미 스톱된다고 보심되십니다.

2개 다 떠오른다? 그럼 거기는 최고관리자빼고는 외국인이 다 먹었다고 보시면 되십니다.

럭키포인트 19,827 개이득

위도우매우커 2023.12.09 08:28  
외노자랑 난민은 구분해야지.

럭키포인트 850 개이득

제목