홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

논란이였던 포차 문구

광명사람 15 7025 21 0

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
저게 뭔 야동문구야 시발
BEST 2 질퍽  
ㅋㅋㅋㅋ지랄하고있네 진짜
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
저게 왜 논란이야? 노잼이라 논란인가?
15 Comments
논란판독기 2020.12.27 20:04  
저게 뭔 야동문구야 시발

럭키포인트 21,250 개이득

저게 왜 논란이야? 노잼이라 논란인가?

럭키포인트 2,252 개이득

개붕 2020.12.27 20:07  
품 번 이런것도 메뉴에 있지 않았나
그건 대학축제였나

럭키포인트 3,310 개이득

개집욍 2020.12.27 20:16  
대불편러의 시대라는게 이해가 간다.

럭키포인트 26,767 개이득

팬티 2020.12.27 20:24  
왜 박성광 못 물어 뜯어서 난리냐...

럭키포인트 15,309 개이득

호수공원로 2020.12.27 20:25  
논란정도는 아닌데 ㅋㅋㅋ 좀 아재스럽다

럭키포인트 20,955 개이득

질퍽 2020.12.27 20:35  
ㅋㅋㅋㅋ지랄하고있네 진짜

럭키포인트 18,270 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.12.27 20:55  
[@질퍽] ㄹㅇ 나라가 곱창났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,118 개이득

이태원프리덤 2020.12.27 20:41  
걍 감이 ㅈㄴ 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,720 개이득

꼭정해야됨 2020.12.27 20:59  
저걸 왜 사과하지

럭키포인트 21,547 개이득

오레가노 2020.12.27 21:29  
미쳤네... 저걸 사과해????

럭키포인트 27,651 개이득

포카칩 2020.12.27 22:23  
혹시나 싶어서 검색했는데 메뉴판에 먹는즐거움에 보는즐거움이라 상단에 적어놓고 메뉴명을 [국산]제육볶음.avi, [일본]오뎅탕.avi, [서양]나초&치즈.avi 뭐 이런식으로 해놓긴 했네 야동 파일 모티브로 한건 알겠고 왠만하면 웃어 넘길거 같은데 보는사람에 따라 불편할수도 있겠다

럭키포인트 22,557 개이득

답변달지마 2020.12.27 22:56  
불편충이 불편하다 ~

럭키포인트 5,318 개이득

안중근 2020.12.27 23:30  
지랄도 풍년이내 조뼝신들

럭키포인트 17,595 개이득

옴팡이 2020.12.28 02:49  
이게 왜 문제?

럭키포인트 7,738 개이득

제목