홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 bigsesamedoor  
[@표야] 이니가 그렇게 갈아치운 놈들이 줄세우면 연병장 몇바퀴일지

대표적인게 통계청장이랑 경제부총리 그리고 어제 금태섭 ㅋㅋㅋ
13 Comments
표야 2020.03.13 15:34  
그래도 미국이 부러운게....저런 개소리를 대통령이 하면 언론과 당사자가 바로 공개적으로 반박할수 있는 분위기가 너무 부럽..
우리나라는 소리잘못하면 어떤식으로던 일자리 짤리고 보복 당하는데....

럭키포인트 3,859 개이득

bigsesamedoor 2020.03.13 15:59  
[@표야] 이니가 그렇게 갈아치운 놈들이 줄세우면 연병장 몇바퀴일지

대표적인게 통계청장이랑 경제부총리 그리고 어제 금태섭 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,411 개이득

램쥐썬더 2020.03.13 17:15  
[@bigsesamedoor] 난 다른 것보다 통계를 건든게 너무너무 괘씸함.
적어도 나한테는 통계를 건드려서, 통계마저 못 믿게 만든 장본인이 문재인임.

통계는 몇 안되는 신뢰할만한 수치데이터이자, 주장에 대한 근거로 활용할 수 있는 자료라고 생각했는데
문 정권 들어서고는 통계마저 특정인의 생각에 맞도록 재단할 수 있고,
불특정 다수에게 눈가리고 아웅하며 왜곡되고 편향 된 시선을 심어줄 수 있다는 생각으로 변함.

이제는 100% 신뢰할 수 있는 자료는 무엇인가? 라는 의문마저 든다.
반대로 생각해서 통계도 이런 맹점이 있다는 사실을 알게해줘서 고맙다고 해야할까?

럭키포인트 3,944 개이득

개념탑재 2020.03.13 16:45  
[@표야] 내가보기엔 정치보단 돈 미국은 돈, 돈줄로 로비스트들이  언론이나 정치 조종가능해서 찔러주기만하면 원하는 법이나 기사 줄줄이 쏟아낼수 있지

럭키포인트 6,021 개이득

조시커 2020.03.13 17:16  
[@표야] 대깨문 4마리가 이 글을 싫어 합니다.

럭키포인트 2,529 개이득

나두멀러 2020.03.13 15:37  

럭키포인트 2,937 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.13 17:34  
[@나두멀러] 레너드 오랜만이구만...

럭키포인트 7,536 개이득

메르카토르 2020.03.13 15:40  
쟤도 정상은 아니야
미국 대통령이라 다행이지
중국 주석같은 위치였으면 ㄹㅇ

럭키포인트 1,577 개이득

괴집왕 2020.03.13 15:45  
얼굴에 태닝한건가

럭키포인트 4,964 개이득

데미언릴라드 2020.03.13 15:47  
그동안 예산도 삭감 해놓고 상황 터지니까 무리한 요구ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,260 개이득

형불렀냐 2020.03.13 15:47  
ㅋㅋㅋㅋ 도람뿌 문과충이냐 ㅋㅋ
인력을 갈아넣어도 시간이 걸리는건 어쩔수없는건데 ㅋㅋㅋ 임상이 시간을 분배할수도 없는거고

럭키포인트 2,877 개이득

남자 2020.03.13 15:59  
ㄹㅇ 회사 굴리듯이 명령 하달하네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,441 개이득

Margar999 2020.03.14 08:36  
일단 사정없이 갈구고본다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,913 개이득

제목