홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

박찬호가 국내에 복귀한 진짜이유

우리돌 15 3942 26 0

막짤이 핵심...말씀을 '많이' 해주세요....이 형은 파도파도 토크만....

15 Comments
꺄륵꺄륵 2017.11.04 15:01  
말 꼴랑 두마디하는데 많이를 두번이나 넣은거보면 ㅋㅋㅋㅋ
Thumb 2017.11.06 03:28  
[@꺄륵꺄륵] 액정에 머리카락 떨어진줄...
에궁 2017.11.04 15:08  
찬호형 머시씀.
소진 2017.11.04 15:11  
투머치토커 개호감!
메치니코프 2017.11.04 15:16  
편지 하나에도 저런 마음을 갖는다니.. 운동만 잘해도 멋진데 인성까지 멋져.. 존경스럽다
Firebat 2017.11.04 15:46  
천호박 타선에서 타자들 모자 벗으면서 예의 갖추는거 멋있던데

럭키포인트 23 개이득

히동구 2017.11.04 20:38  
투머치토커 멋지심 ㅎㅎ
개와늑대의시간 2017.11.04 22:10  
야구얘기를 한국말로 너무 하고 싶었던 거야.
ㅇㅇ 2017.11.04 23:04  
하필 이때 감독이 김응용 김응용만 아니었다면 코치직까지 맡았을지도.  투수들한테 어떤식으로든 타자 상대할때 첫공 스트 집어넣을 맨탈은 확실히 심어줬을텐데
뚱뚱보 2017.11.04 23:54  
착히지만 말많은형...
아이린남편 2017.11.05 00:57  
박찬호 박지성 크 축구,야구 투탑 존나 멋있다
살맛나냐 2017.11.05 10:47  
마아아아니
햄찌햄찌 2017.11.05 13:17  
박찬호는 ㄹㅇ루 얘기하고 싶어서 영어 빨리 배웠을듯 ㅋㅋㅋ
문재인 2017.11.05 18:19  
파파톡 ㅋㅋㅋ
갓민경 2017.11.07 23:59  
파도파도 토크만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목