홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
여자들도 잘생긴 남자한테는 친절하고 와꾸 박살난 남자한테는 무시하고 틱틱거리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 멀대리우스  
아는 오빠도 아니네
14 Comments
멀대리우스 2023.04.28 13:34  
아는 오빠도 아니네

럭키포인트 3,390 개이득

그냥아는오빠 2023.04.28 13:36  
[@멀대리우스] ....?

럭키포인트 91 개이득

바다 2023.04.28 14:11  
[@멀대리우스] 잘생겼다고 해서 지만 아는 오빠ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,447 개이득

김초보 2023.04.28 15:20  
[@멀대리우스] 서로 아는x  나만 아는o

럭키포인트 11,114 개이득

갓정연 2023.04.28 13:34  
여자들도 잘생긴 남자한테는 친절하고 와꾸 박살난 남자한테는 무시하고 틱틱거리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,084 개이득

최고다징쟝 2023.04.28 14:21  
[@갓정연] 그래서 나한테 틱틱대는구나

럭키포인트 28,116 개이득

갓정연 2023.04.28 14:23  
[@최고다징쟝] 화이팅 힘내
긍정 2023.04.29 01:47  
[@갓정연] 왜 그리 잘 알고 계신가요?

럭키포인트 10,216 개이득

갓정연 2023.04.29 01:51  
[@긍정] 사람들이 다 친절하게 대해줘서요

라고 말해도 안믿을꺼죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 28,829 개이득

지금은이지은시대 2023.04.28 14:02  
지도 잘생긴 오빠 보려고 저기 간거 아닌가 ㅋ

럭키포인트 8,718 개이득

건담 2023.04.28 14:24  
생긴거로 태도가 다른건 여자가 더심하지않아? 심지어 돈가지고도 태도가달라지는것들이

럭키포인트 17,718 개이득

공대청년 2023.04.28 23:17  
븅신같은련 바이든도 내가 아는 대통령이라고 하겠네

럭키포인트 24,855 개이득

정열맨 2023.04.29 00:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,592 개이득

벤야 2023.04.30 02:24  
나만 아는 오빠인건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,991 개이득

제목