홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
질문이 있는데용

물리치료하면 애가 혹시 트라우마같은거
생기진않겠죠?
BEST 2 땡컨소혜  
내 새끼였으면 바로 뺨다구플스윙
BEST 3 카탈람  
스트레스 받는다고 넘어가면 안되는데.. 부모가 치료 해줘야 함..
13 Comments
땡컨소혜 2022.07.08 11:29  
내 새끼였으면 바로 뺨다구플스윙

럭키포인트 29,933 개이득

카탈람 2022.07.08 11:30  
스트레스 받는다고 넘어가면 안되는데.. 부모가 치료 해줘야 함..

럭키포인트 16,368 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.07.08 11:34  
질문이 있는데용

물리치료하면 애가 혹시 트라우마같은거
생기진않겠죠?

럭키포인트 27,323 개이득

넌역시트러블 2022.07.08 11:36  
[@상의만입은곰돌이푸] 더 심해지고 부모한테 복수심을 가짐

럭키포인트 16,431 개이득

opggvtuccw 2022.07.08 11:51  
[@상의만입은곰돌이푸] 낭만이 생기죠

럭키포인트 756 개이득

베이비그루트 2022.07.08 11:55  
[@상의만입은곰돌이푸] 트라우마 안생기게 영원히 재우면됨

럭키포인트 17,350 개이득

오포포포 2022.07.08 12:02  
[@베이비그루트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,104 개이득

갓정연 2022.07.08 13:29  
[@상의만입은곰돌이푸] 트라우마의 트 자도 생각 안날정도로 물리치료 해주면 될듯

럭키포인트 364 개이득

시바로미 2022.07.08 14:27  
[@상의만입은곰돌이푸] 트라우마가 남아서 오히려 억재가 될 수도 있지!

요지는 물리치료는 어정쩡하게 하면 안되고 장례식 치르기 전까지 해야 한단 말이지.

럭키포인트 10,693 개이득

초코송이 2022.07.08 14:37  
[@상의만입은곰돌이푸] 트라우마??그런거 없음 덜 처맞으면 생기는거

럭키포인트 22,820 개이득

ㅇㅇ 2022.07.08 12:27  
근데 애 얼굴 모자이크해야하는거 아닌가
합의까지 한마당에 저래도되는가 싶은데
부모가 딴지걸면 180이상으로 합의금 받을거같음

럭키포인트 27,261 개이득

쇼콜라모카 2022.07.08 14:11  
(직접적으로 할머니한테 엄청 맞고 큰건 아님...)
말안듣거나.. 저정도면 ㅋㅋㅋ버릇없는 행동등 남 민폐 주는 행동하면 할머니한테 혼나던지 종아리 맞던지했는데....ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

초코송이 2022.07.08 14:37  
디지기 직전까지 패면 트라우마 그런거 없음
제목