홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자들 카톡 답장이 느린 이유

나경 14 8716 18 0

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  

보셨죠?
이상황에서도 안놓치는게 핸드폰입니다~
14 Comments
씨발존나이쁘네 2020.06.12 13:41  
좋아하는남자한테는 칼답임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,671 개이득

천우희 2020.06.12 13:41  
나 폰 잘 안봐 이 말을 믿으면 안된다 아는 언니가 많은 것도 걸러라

럭키포인트 6,601 개이득

페니미스트 2020.06.12 13:43  
ㄹㅇ 답장 느린건 걍 95퍼 확률로 관심없는거임

럭키포인트 46,732 개이득

이슬처럼 2020.06.12 13:44  

보셨죠?
이상황에서도 안놓치는게 핸드폰입니다~

럭키포인트 31,698 개이득

김알지 2020.06.12 13:46  
[@이슬처럼] 잘못하면 뒤질뻔했네

럭키포인트 7,570 개이득

쌉싸리와용 2020.06.12 13:47  
[@이슬처럼] 머리 모서리에 찍힌거 아녀 ㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 9,830 개이득

이중구 2020.06.12 13:55  
[@이슬처럼] 검은티 돌았나

럭키포인트 30,586 개이득

네이마르 2020.06.12 14:08  
[@이슬처럼] ㄷㄷ

럭키포인트 33,392 개이득

멍뭉이 2020.06.12 17:20  
[@이슬처럼] 진짜 이렇게 상황에 맞는 움짤 올리는거 존경함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,072 개이득

그라할트밀즈 2020.06.12 13:49  
이왜찰

럭키포인트 6,860 개이득

진지 2020.06.12 14:00  
글내려라고 하기엔 뷰가 너무 좋다

럭키포인트 32,628 개이득

짤봇 2020.06.12 16:13  

럭키포인트 42,992 개이득

Wendy 2020.06.12 17:09  
아;;

럭키포인트 7,517 개이득