홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는번호  
죄책감을 덜어줄 말을 찾고있겠지
BEST 2 나꼬나꼬  
등판 안해도 욕해야지 썅것 마인드가 완전 천한년이네 이거
28 Comments
없는번호 2019.06.07 23:24  
죄책감을 덜어줄 말을 찾고있겠지

럭키포인트 41,332 개이득

권나라 2019.06.07 23:24  
이때 시발년아 분이 등장해야 합법적 욕을 처 박을 수 있을 텐데...

럭키포인트 32,542 개이득

개붕 2019.06.07 23:24  
맘 이미 떠났는데 나쁜년소리는 듣기 싫구나

럭키포인트 67,477 개이득

샤핑스타 2019.06.07 23:25  
ㅅㅂ 누가보면 대기업 자식인줄ㅋㅋ 무슨 근본 타령이냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 50,655 개이득

나꼬나꼬 2019.06.07 23:26  
등판 안해도 욕해야지 썅것 마인드가 완전 천한년이네 이거

럭키포인트 5,704 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2019.06.07 23:27  
나같아도 헤어지고 선보겠다 라는 댓글이 달려서 본인은 쓰레기가 아니다 라고 자위하려고 그러는거임

럭키포인트 10,641 개이득

다른관점빌런 2019.06.07 23:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸내미가 장원 급제한줄 아시나

럭키포인트 52,921 개이득

보고보고 2019.06.07 23:29  
에효

럭키포인트 37,898 개이득

센세에 2019.06.07 23:33  
욕 듣고 싶어서 저러는거지 ?

럭키포인트 51,366 개이득

시발년아 2019.06.07 23:37  
죶같은년 ㅋㅋ 이미 헤어지고 싶은데 누가 등떠밀어주길 바라는거지.
요즘 같은 시대에 더 좋은 남자 만나서 결혼하고 싶다는걸 욕할 순 없지만 저런 더러운 짓거리를 하는건 욕먹어야된다.
자기도 문제가 있는 것 같으면 미안하다 하고 헤어지면 될 것을 나쁜 년 되긴 싫으니 ㅉㅉ

럭키포인트 68,843 개이득

핏빛혈랑 2019.06.07 23:40  
9급에 근본타령?...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,770 개이득

디미 2019.06.07 23:43  
사람도 아닌년이 사람을 만나려고 하네

럭키포인트 11,410 개이득

LACOSTE 2019.06.07 23:53  
인간같지도 않은 것들은 무시가 답

럭키포인트 21,113 개이득

바람막이1 2019.06.08 00:22  
9급에 근본 따지는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 무슨 시총50위내 머기업에서 나올법한 말을 9급 가족이 하네.....이래서 사람 진가 알아볼라면 잘되고나서를 보라는 말이 맞는듯

럭키포인트 1,125 개이득

황시목 2019.06.08 00:32  
이게 무슨 냄새지?

럭키포인트 4,258 개이득

즐겨찾기 2019.06.08 00:50  
나도 좀 흔들려에서 말 다했지 뭐

럭키포인트 4,043 개이득

유인나 2019.06.08 00:50  
9급이???? 동사무소 알바가????

럭키포인트 2,226 개이득

물반고기반 2019.06.08 00:52  
9급 ??????  ㅅ  ㅂ

럭키포인트 852 개이득

주니주니 2019.06.08 01:09  
그 부모에 그 딸이지 뭐

럭키포인트 1,333 개이득

광광 2019.06.08 05:10  
ㅋㅋㅋㅋ캬

럭키포인트 2,729 개이득

비쥬레이 2019.06.08 06:43  
뜻:나 9급 공무원이다! 부럽지?

럭키포인트 3,576 개이득

RockStar 2019.06.08 10:17  
9급주제에?

럭키포인트 2,745 개이득

도리도리곰 2019.06.08 10:20  
엄마아빠 핑계대기는 썅년

럭키포인트 3,185 개이득

큐라소 2019.06.08 10:59  
ㅁㅅㅎㄱ ㅁㄹㅎㄴ

럭키포인트 4 개이득

jurujjujju 2019.06.08 13:08  
참으로 9급이랑 만나주겟다