홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 버터맛커피  
BEST 2 그라할트밀즈  
BEST 3 우씌  
뭐? 아직 살아있다고?
16 Comments
그라할트밀즈 2022.06.24 15:45  

럭키포인트 20,083 개이득

버터맛커피 2022.06.24 15:49  

럭키포인트 3,621 개이득

none 2022.06.24 15:56  
저만큼 생각이 없어서 앞 뒤 구분 못하고 악플다는구나

럭키포인트 6,044 개이득

멍멍왕 2022.06.24 15:59  
지가 악플써서 상처받은건 생각도안하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,226 개이득

ddm빵 2022.06.24 16:08  
2번시도해놓곤 왜 아직 살아있음? 컨셉질그만하고

럭키포인트 4,472 개이득

딸기도인 2022.06.24 16:13  
뭐야? 누가 피해자인 거야??
사람이 저럴 수가 있나

럭키포인트 28,537 개이득

우씌 2022.06.24 16:14  
뭐? 아직 살아있다고?

럭키포인트 15,901 개이득

혜원 2022.06.24 16:14  
어쩌라고~ ㅋㅋㄹㅃㅃ~

럭키포인트 24,877 개이득

젠틀맨 2022.06.24 16:18  
시도 안했을듯

럭키포인트 29,687 개이득

interbrain 2022.06.24 16:21  
저게 사과문이냐 남탓충의 개소리지

럭키포인트 21,643 개이득

그냥아는오빠 2022.06.24 16:34  
에게...2번?

럭키포인트 14,429 개이득

VlP33 2022.06.24 16:34  
자살하는게 사회에 도움이 되겠네. 최하층 빈민이 면책특권 받는 법이 있는 줄..

럭키포인트 18,863 개이득

할닉이없는데 2022.06.24 18:55  
그냥 이세상에서 사라지는것도 괜찮을듯...

럭키포인트 3,520 개이득

빵꾸똥꾸 2022.06.24 19:41  
잘가

럭키포인트 9,409 개이득

Helldiver 2022.06.24 19:56  
그나저나 저 분 계정은 계속 폭파되던데 이유가 뭔지 모르겠네

럭키포인트 26,395 개이득

초코송이 2022.06.25 11:05  
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,743 개이득

제목