홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 sooka  
논리는 이해가 간다 ㅋ 세금내는사람 따로 혜택받는사람 따로니
BEST 2 깐깐징어  
금전 감각이 없는걸 보니 1억만 줘도 되겠네요 아버님
11 Comments
sooka 2020.03.05 22:29  
논리는 이해가 간다 ㅋ 세금내는사람 따로 혜택받는사람 따로니

럭키포인트 18,984 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.05 22:59  
[@sooka] 복지는 세금의 반대급부가 아니니까요.. 세금은 반대급부가 없으니 뭐..
개집임금 2020.03.07 01:48  
[@sooka] 하지만 그 혜택받는 사람들이 없으면 세금 많이 낼 일도 없으니...

럭키포인트 6,336 개이득

페니미스트 2020.03.05 22:34  
저소득층에 세금으로 혜택을 주는건 찬성한다
근데 자산이 있는게 죄는 아닌데 죄인처럼 대하는 사회적 분위기가 싫다

럭키포인트 25,587 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.05 22:58  
아아 마르크스 센세..

럭키포인트 48,943 개이득

깐깐징어 2020.03.05 23:22  
금전 감각이 없는걸 보니 1억만 줘도 되겠네요 아버님

럭키포인트 46,479 개이득

찹쌀너구리 2020.03.05 23:38  
돈이 아얘 없거나, 줜나 많아야함
애매하게 있으면 각종 혜택도 다 짤림

럭키포인트 45,456 개이득

트리와크로스 2020.03.06 00:05  
현시점에서 참 찌질하네. 이중으로 누리겠다는거잖아. 거진 700만원 종부세 내도 아깝지 않던데..
 낼때마다 인생 열심히 살았구나하며 스스로 칭찬함 ㅎㅎ

럭키포인트 18,654 개이득

사랑합니다 2020.03.06 00:18  
[@트리와크로스] 긍정적인 마인드이시네요!
화이팅하세요

럭키포인트 32,197 개이득

꽁치 2020.03.06 03:13  
[@트리와크로스] 종부세 700 이라니 부럽네요 형님

럭키포인트 21,531 개이득

체게바라 2021.08.21 07:31  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,102 개이득

제목