홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
이게뭐야 2019.05.17 15:12  
근데 이렇게 자꾸 놀리는식으로가면 페미년들한테 먹잇감만 제공하게되는거같은데...
여경을 써먹으려면 애시당초 경찰 시험칠때 보직별로 시험쳐서 뽑던가 해야할듯 그럴린없겠지만..

럭키포인트 1,719 개이득

뚜비 2019.05.17 20:28  
[@이게뭐야] 뭐래ㅋ

럭키포인트 13,851 개이득

전자공학도 2019.05.17 15:17  
납치되잇는데 여경2명오면 납치범은 인질이 3명이되는건거

럭키포인트 6,416 개이득

낸시 2019.05.17 15:22  
도르마뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,169 개이득

잠깐거기정지 2019.05.17 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여경츠쿠요미

럭키포인트 19,747 개이득

아신발 2019.05.17 16:27  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번정도는 사건 터져야 문제시 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남경 흉기맞고 떡실신 여경 인질로 추가된 상황 에서 대처는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,410 개이득

올레 2019.05.17 17:02  
그냥 현재 사회분위기 자체가 말같지도 않은 논리를 씨부려도 성평등! 이 마법의 단어하나면 되는 수준이라 그럼. 치매노인 쫒아내고 제대로 된 정부뽑으면 됨. 여가부부터 족치고. 페미대통령 하나가 스노우볼링 개씹오지게 굴린 거

럭키포인트 14,816 개이득

조혜련태보해 2019.05.17 17:39  
츠쿠요미 드립학원 어디누?

럭키포인트 16,351 개이득

제목