홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오태식이  
고기두어점 드신 사장님이
아 고기질린다 라고하면서 냉면 시키면...
BEST 2 버들붕어  
간지쩔긴한다ㅋㅋㅋㅋ 고깃집 사장님 첫키스할때보다 더 설렜을듯
14 Comments
원승현 2018.10.20 01:29  
역시 사장님

럭키포인트 5,693 개이득

여린심장 2018.10.20 01:32  
돈많은 사장님

럭키포인트 3,392 개이득

버들붕어 2018.10.20 01:36  
간지쩔긴한다ㅋㅋㅋㅋ 고깃집 사장님 첫키스할때보다 더 설렜을듯

럭키포인트 3,065 개이득

빡센부랄 2018.10.20 01:37  
가격 상관없이 양껏 먹이고 싶으신 사장님 마음은 훌륭하지만 고깃집입장에선 계산서 장난치기 딱 좋은 호구네 ㅋㅋ

럭키포인트 417 개이득

우넘 2018.10.20 01:55  
[@빡센부랄] 막내들 뭐하냐 계산 때려야지

럭키포인트 4,100 개이득

최강한화 2018.10.20 02:03  
사장님이니까 그런거지 친구가 그랬으면 ㅂㅅ소리 들을듯

럭키포인트 2,742 개이득

Dhahs 2018.10.20 02:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,182 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.20 06:40  
주작 ㅡㅡ

럭키포인트 3,381 개이득

광광 2018.10.20 07:18  
간지ㅋㅋ

럭키포인트 1,419 개이득

오태식이 2018.10.20 08:17  
고기두어점 드신 사장님이
아 고기질린다 라고하면서 냉면 시키면...

럭키포인트 1,871 개이득

임나연 2018.10.20 09:01  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,797 개이득

ARIS 2018.10.20 11:29  
[@오태식이] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,191 개이득

가을여행 2018.10.20 14:27  
어떤가게든 저런말은 돈은 니가 가지고싶은데로 가지고 나 맘상하지않게 잘해라....이말임..

럭키포인트 1,056 개이득

답변달지마 2018.10.21 20:19  

럭키포인트 1,042 개이득

제목