홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
그냥 니손으로 쳐해먹지 ㅋㅋㅋ
9 Comments
MARVEL 2020.11.28 11:29  
그냥 니손으로 쳐해먹지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,710 개이득

버즈 2020.11.28 11:29  
협박질ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,357 개이득

네라비안코 2020.11.28 11:32  
저런 사고방식을 갖고 실제로는 배고프면 다 먹고,
PC에 젖어서 나는 올바르다 생각하고 그걸 인스타에 올리면서 나는 대단하다 생각하다 못해 동조하지 않는것들을 죄악이라생각하는 최악의 인간

럭키포인트 27 개이득

폰은정 2020.11.28 12:37  
조또 구매력 없으니까 안만들지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,730 개이득

페니미스트 2020.11.28 12:20  
전에도 비슷한글에 댓글단적 있는데
백종원한테 저희가 먹을게 마땅찮아 비건식당을 차려보려고하는데 레시피나 조언좀 어찌 안되겠습니까 백종원선생님 ㅜㅜ
하면서 굽신대도 들어줄까 말까인데
마 나는 정의로운 채식주의자니까 리스크는 백종원이지고 비건식당 한번 차려봐라 임마!
하면 비건식당 진행하다가도 프로젝트 엎고싶겠다

럭키포인트 18,854 개이득

호또 2020.11.28 13:26  
누가 그따구로 살랬나ㅋㅋㅋㅋ돈이되면 페미똥 꼬도빨텐데 돈이안되니안하지

럭키포인트 8,998 개이득

Benedixit 2020.11.28 13:31  
팔아줄테니 가게 차리라는새끼들 믿다가 골로간 식당이 얼마나 되는지 알까 쟤네들은?
비건하는사람이 "거리를 다녀보니 비건들은 가게에서 식사를 할 수가없더라고요 그래서 제가 하나 차렸습니다" 이래야 뭐가 되도 되지
사업가가 비건식당 생각 안 해봤겠냐 이미 기획안이 파쇄기로들어가서 재활용 똥종이가 되도 수십번은됬지

럭키포인트 3,363 개이득

핑크해머게이 2020.11.28 14:57  
니가 하세요 뭐만 하면 해줘 해줘 ㅇㅈㄹ
지들이 보증서줄 것도 아니면서 요구만 하면 다인 줄 아냐

럭키포인트 12,501 개이득

바다 2020.11.28 21:49  
그게 잘 될거 같았으면 백종원 아니라 누구라도 먼저 차렸지ㅋㅋㅋ
니들도 손익 안될거 같으니까 니들이 안하고 찡찡대는거잖아

럭키포인트 11,348 개이득

제목