홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치) '승리 비호' 의혹 A총경, 현 청와대 민정실 근무했었다

이정수 9 3481 12 0
내가 이럴거라고 댓글에서 얘기하고 다녔지만ㅋㅋㅋㅋ
진짜일줄은ㅋㅋㅋㅋ 괜히 수사가 지지부진인게 아니었어ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 부동산  
저런 속사정이 있다니 이번에 제대로 안밝혀질거같은데?

뭐 지금 문제 없다고 넘어가도 정권바뀌면 새로운 대통령님이 적.폐.청.산 해주시겠지ㅎㅎ
9 Comments
부동산 2019.03.16 15:16  
저런 속사정이 있다니 이번에 제대로 안밝혀질거같은데?

뭐 지금 문제 없다고 넘어가도 정권바뀌면 새로운 대통령님이 적.폐.청.산 해주시겠지ㅎㅎ

럭키포인트 988 개이득

살라딘 2019.03.16 15:16  
정준영 눈빛봐라..

럭키포인트 537 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.16 15:40  
훠훠~ 제 친구들은 적폐가 아닙니돠
내 사람이 먼저다

럭키포인트 1,742 개이득

녹색괴물둘리 2019.03.16 16:08  
지금 민정수석이 수사에 개입하면 안된다고 하지 않았나??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,920 개이득

MARVEL 2019.03.16 16:24  
총경이 지금 갑자기 내가 한거 맞다 시인한거 자체가 엄청난 꼬리짜르기 냄새가 나지 않나 ? ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 높은놈이 빠르게 지 잘못인정하는거 첨봤다 나는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,999 개이득

MBong난민 2019.03.16 17:11  
이거 오히려 몸통이 너무 커서 못잡는 사태가 생기지는 않겠지?

럭키포인트 54 개이득

PlusWhite 2019.03.16 17:12  
지켜보는 사람 입장에선 꿀잼

럭키포인트 2,624 개이득

득춘 2019.03.16 18:13  
수사가 지지부진 하나? 하루가 다르게 새로운게 터져 나오는데.

럭키포인트 2,524 개이득

학교선생님 2019.03.17 10:49  
ㄹㅇ총경급이 뒤를 봐준다고? 더 윗선이 아니라?

럭키포인트 1,464 개이득

제목