홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 삉븽  
이제 지방대학 나왔다고 하면
인식부터가 답이 없겠누
14 Comments
삉븽 2021.07.17 11:34  
이제 지방대학 나왔다고 하면
인식부터가 답이 없겠누

럭키포인트 20,996 개이득

코드 2021.07.17 11:47  
7~8년전 지방사립대수준=현재 지거국 이라더만 앞으로는 더하겠네

럭키포인트 6,773 개이득

이예이 2021.07.17 11:52  
대학물갈이 반드시 필요하다

럭키포인트 17,232 개이득

찬반좌 2021.07.17 12:01  
우리 아빠 경북대인데.. 작은 할아버지가 이 기사 아빠한테 카톡으로 보내서 아빠 극대노 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,590 개이득

고추밭 2021.07.17 13:02  
[@찬반좌] 작은할아버님 유쾌하신게 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,694 개이득

가을방학 2021.07.18 00:44  
[@찬반좌] 그시절이면,,, 공부많이잘하셨네

럭키포인트 20,102 개이득

dinescu 2021.07.18 11:57  
[@찬반좌] 이야... 할아버지 세대 경북대면 할아버지께서 킹받으실만 하네

럭키포인트 15,222 개이득

sdfs 2021.07.17 12:18  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산대가 저러면 진짜 다른 지방대는 그냥 아작났겠네

럭키포인트 10,796 개이득

짱짱절미짱 2021.07.17 12:31  
대학교 절반으로 줄여도 됨 ㄹㅇ

럭키포인트 21,063 개이득

Helldiver 2021.07.17 13:01  
대학 정원을 줄여야 한다 그거 말고는 답 없다

럭키포인트 25,058 개이득

클린봇 2021.07.17 15:37  
부산대가 지거국 원탑아님? 와 이건 좀 충격인데

럭키포인트 22,487 개이득

નુલુંગ 2021.07.17 16:28  
지거국은 그래도 나름 과잘드가면 인정했는데 이젠 그런것도 끝인가

럭키포인트 299 개이득

개붕 2021.07.17 16:31  
지거국 개ㅈ밥됐네..

럭키포인트 25,900 개이득

가을방학 2021.07.18 00:44  
이제 부산경북대 인풋 건동홍보다 밑으로 가는거냐 개오바네
제목