홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
댓글이 정확히 파악했네 다리 다달린걸 샀는데
없는걸 줘서 문제된건데 뭔 헛소리를 찍찍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 박혜원  
기레기가 기레기 했구만
소비자가 꽃게 다리달린걸 확인했고 그걸로 구매를 했는데
집에 와서 까보니까 다리가 없다는게 핵심인데...
상인이 바꿔치기 했다는 내용은 쏙 빠지고
게 다리는 신선도와 크게 상관없으니 안심하고 먹으라고
소래포구 옹호하는 내용으로 둔갑했네
으으
BEST 3 오해원  
다리가 있고 없고 문제가 아니라 중간에 다른 꽃게랑 바꿔치기 하는게 문제 아니었나
당연히 게의 특성상 스트레스를 받으면 자기 다리를 자르기도 하고 주변에 있는 다른 개체
다리도 자르고 할 수 있는데 그게 문제가 아니고 먼저 빼놓은 거랑 원래 손님이 구입하려고 한 거랑
바꿔치기 하는게 문제인데 내가 잘못 알고 있는 건가..??
18 Comments
TheNagaRaja 2023.07.05 16:44  
댓글이 정확히 파악했네 다리 다달린걸 샀는데
없는걸 줘서 문제된건데 뭔 헛소리를 찍찍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,050 개이득

오해원 2023.07.05 16:45  
다리가 있고 없고 문제가 아니라 중간에 다른 꽃게랑 바꿔치기 하는게 문제 아니었나
당연히 게의 특성상 스트레스를 받으면 자기 다리를 자르기도 하고 주변에 있는 다른 개체
다리도 자르고 할 수 있는데 그게 문제가 아니고 먼저 빼놓은 거랑 원래 손님이 구입하려고 한 거랑
바꿔치기 하는게 문제인데 내가 잘못 알고 있는 건가..??

럭키포인트 18,065 개이득

mamba 2023.07.05 16:54  
글쎄 카메라가 보이게 찍었던가 누가봐도 취재 같이 나왔던가
아니면 문제교육 받고 저때만 반짝 긴장했던가

럭키포인트 15,057 개이득

우웩 2023.07.05 16:55  
동네 5일장에서도 그렇게 안 팔아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,185 개이득

워너비 2023.07.05 16:56  
바꿔치기가 문제잖여 ㅋㄱ

럭키포인트 20,689 개이득

박혜원 2023.07.05 16:59  
기레기가 기레기 했구만
소비자가 꽃게 다리달린걸 확인했고 그걸로 구매를 했는데
집에 와서 까보니까 다리가 없다는게 핵심인데...
상인이 바꿔치기 했다는 내용은 쏙 빠지고
게 다리는 신선도와 크게 상관없으니 안심하고 먹으라고
소래포구 옹호하는 내용으로 둔갑했네
으으

럭키포인트 27,985 개이득

무하마드 2023.07.05 17:11  
도대체 (꽃게를) 얼마나 받아 쳐드셨길래 소래포구 관련 기사마다 다리 없는 게가 더 좋아요 이 ㅈㄹ 들이냐 이 기뤡 새끼들아

럭키포인트 22,591 개이득

밀어서잠금해제 2023.07.05 17:11  
지랄하네..... 아버지 고향이 바다가라 수협에서 게 자주 사는데 다리 다 멀쩡하고 다리 떨어진건 그대로 따로 빼서 버리던데?
그럼 수협은 멀쩡한 상품 버리는 등신들이냐?

럭키포인트 22,236 개이득

애플 2023.07.05 17:22  
바꿔치기한게 문젠건데

럭키포인트 21,401 개이득

개붕 2023.07.05 17:30  
근데 다리가 없자나
다리 없는게 문제라고
꽃게는 다리야

럭키포인트 28,263 개이득

웁스야 2023.07.05 18:02  
다리 없는게 속이 더 알찰수도 있단건
먼 개소리지?

럭키포인트 26,051 개이득

ddm빵 2023.07.05 18:04  
논점 싹무시하고 딴소리만 ㅋㅋ

럭키포인트 26,078 개이득

딸딸이아빠 2023.07.05 19:00  
네이버에서샀는데 다리가 집게없어서 일부환불받음 그것도열받았었는데 보고산걸바꾸면 개빡치지 살아있었는지 뒤진걸로바꾼건지 어케알아

럭키포인트 26,150 개이득

Diablo 2023.07.05 20:24  
걍 태생이 사기꾼인듯

럭키포인트 8,089 개이득

강도 2023.07.05 20:53  
ㅋㅋ 마트에서는 이런일이 없는데요?

럭키포인트 22,630 개이득

창원하버팰리스 2023.07.05 21:33  
본질호도

럭키포인트 16,796 개이득

주빵 2023.07.06 11:10  
다리를 다 잘라서 사람들 그냥 가져가게 만들자

럭키포인트 7,445 개이득

제목