홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 트로피  
역대 최악의 세대, 역대 최악의 정치세력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 인생  
저정도면 정신병원 가야 하는게 맞는거 아니냐 ?
BEST 3 oooooz  
그 좋다고 핥는 20대 여자들도 당신같은 루저는 안만나요
13 Comments
인생 2022.06.17 23:01  
저정도면 정신병원 가야 하는게 맞는거 아니냐 ?

럭키포인트 22,737 개이득

살짝데치겠다 2022.06.17 23:12  
사람들이 속이 왜이리 비비꼬였지..

럭키포인트 22,669 개이득

트로피 2022.06.17 23:20  
역대 최악의 세대, 역대 최악의 정치세력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,095 개이득

oooooz 2022.06.17 23:23  
그 좋다고 핥는 20대 여자들도 당신같은 루저는 안만나요

럭키포인트 6,891 개이득

시공각은살아있다 2022.06.17 23:23  
자기들도 고독사할수도 있는걸 모르나

럭키포인트 24,541 개이득

영빵 2022.06.17 23:23  
저게 한국인 일리가 없어
나는 그냥 짱깨라고 믿을래
진짜로 한국인이면 너무 마음 아프다

럭키포인트 29,408 개이득

조우커 2022.06.17 23:33  
저나이먹도록 결혼도 못하고 도태돼서 인터넷에 똥이나 싸지르는 수준ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,258 개이득

ddm빵 2022.06.18 00:01  
아카 댓글을봐도 뭔 일베 주작이라느니 아닌척 오지게하는데
추천은 70까지올라갔었네 그게 느그수준이다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,427 개이득

건담 2022.06.18 02:00  
ㅋㅋㅋ ㅇㅇ잘 데려가봐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,841 개이득

교육왕쿠토형님 2022.06.18 09:30  
댓글도 한숨나오내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여시나 보배나 비슷한거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,523 개이득

초코송이 2022.06.18 11:50  
정신병임 ㅋㅋㅋ?

럭키포인트 15,387 개이득

개아련 2022.06.18 12:17  
쟤네들 꼬추 안서서 못쓰고 퐁퐁만 오지게 당함 ㅅㄱ

럭키포인트 27,917 개이득

젠틀맨 2022.06.18 17:16  
거울보고 면상확인들좀 하렴

럭키포인트 9,785 개이득

제목