홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
양성평등부로 이름 바꾸고

운동장이 기울어져서 여성들을 위해서 더 많은 일을 해야 양성평등이 이뤄진답니다 웅앵웅노데스이기야웅차! 응 흐린눈~

할거잖아 씹창련들아
BEST 2 퀸연아  
지금까지 여성만 지원했다는걸 반증하네
15 Comments
아재 2021.07.16 21:42  
양성평등부로 이름 바꾸고

운동장이 기울어져서 여성들을 위해서 더 많은 일을 해야 양성평등이 이뤄진답니다 웅앵웅노데스이기야웅차! 응 흐린눈~

할거잖아 씹창련들아

럭키포인트 3,585 개이득

포말돼지 2021.07.17 13:44  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 22,910 개이득

질퍽 2021.07.16 21:47  
이름이 아니라 하는짓이 필요가 없디고 시발련들아ㅋㅋ

럭키포인트 13,930 개이득

양성평등부는 개뿔 ㅋㅋ

럭키포인트 23,311 개이득

퀸연아 2021.07.16 22:04  
지금까지 여성만 지원했다는걸 반증하네

럭키포인트 11,225 개이득

네이마르 2021.07.16 22:07  
이름이아니라 필요가없다고 ㅋㅋ

럭키포인트 23,034 개이득

핵드래곤 2021.07.16 22:35  
이름만 바꾸고 하는짓은 더 악랄해질텐데 해체가 답이지

럭키포인트 26,548 개이득

클린봇 2021.07.16 22:40  
이름 바꾸고 예산 더 타먹으려고

럭키포인트 25,276 개이득

쿨캡슐 2021.07.16 22:42  
그겅 보건복지부가 하고 있습니다

럭키포인트 26,519 개이득

고광렬이 2021.07.17 00:54  
사회적 취약계층에 대한 지원은 보건복지부에서 하는데 정신나간년들

럭키포인트 5,652 개이득

갓정연 2021.07.17 01:17  
양성평등부로 바꾸고 이제 남자도 지원해준다고 예산 얼마나 더 땡겨 쳐먹을라고 짱구를 굴리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,816 개이득

음바꾸 2021.07.17 02:03  
혓바닥 ㅈㄴ기네

럭키포인트 11,470 개이득

건담 2021.07.17 03:02  
양성평등부 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,789 개이득

스크린 2021.07.17 04:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 사라지기나 해

럭키포인트 23,702 개이득

오메가 2021.07.17 07:00  
여대 폐지 보여주면 살려줌