홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
샌즈 2021.07.15 11:54  
3p

럭키포인트 25,171 개이득

스텔라장 2021.07.15 11:58  
이제 장기자랑하면되겟네

럭키포인트 4,558 개이득

페니미스트 2021.07.15 12:08  
간통죄는 없다지만 민사는 들어오겟네

럭키포인트 9,185 개이득

살짝설렜어 2021.07.15 18:20  
[@페니미스트] 요새 간통죄 없어져서 솜방망이 아니에요? ㅈㄴ 죽여야되는데 민사로 가면 어케 ㅈ됩니까? 인생 나락 가능해요?

럭키포인트 7,098 개이득

페니미스트 2021.07.15 18:22  
[@살짝설렜어] 형사처벌은 없죠 간통이 없으니
근데 민사로 정신적 피해보상 같은거 청구할 수 있다는걸로 알고있고
이혼시 귀책사유이므로 사실상 일방적으로 줘팰수 있게됨
증거 차곡차곡 모아두시고 변호사랑 상의하세요

럭키포인트 29,775 개이득

개동이 2021.07.15 12:22  
80h라....

럭키포인트 15,411 개이득

고추밭 2021.07.15 12:45  
ㅈ댓네

럭키포인트 2,651 개이득

용랑제십봉 2021.07.15 12:49  
간통글 올리다가 살해당한사람 있지 않나

럭키포인트 20,527 개이득

슬픈여자 2021.07.15 16:11  
[@용랑제십봉] 그거 주작으로 판명됨 본인등판해서 ㅋㅋ

럭키포인트 13,000 개이득

인생무쌍 2021.07.15 16:54  
태블릿에 카톡 로그인 하면 내 폰에서 로그아웃 될껄
내가 예전에 태블릿에 내 카톡 로그인 하려고 했더니 안되던데
PC처럼 로그인 안되는거 같던데
그냥 나는 그랬는데 태블릿으로 카톡 로그인 해본 사람 있음??
내가 몇년전에 해본거라 요즘 태블릿은 되나??

럭키포인트 7,176 개이득

엠봉화이팅 2021.07.15 18:16  
[@인생무쌍] 애플은 아이폰 + 아이패드 사용가능했었고
요즘은 안드로이드도 지원모델 점차 늘려가는 중이라서
폰 + 갤탭 둘다 메인으로 사용가능합니다

럭키포인트 4,889 개이득

십만전자 2021.07.15 19:18  
[@인생무쌍] 아이패드에 로그인되어있는데 폰 로그아웃 된적없음

럭키포인트 26,698 개이득

대칼김씨 2021.07.15 19:54  
[@인생무쌍] 어 난 왜 로그아웃이지?  티맵도 카톡도....

럭키포인트 10,821 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.16 14:55  
[@인생무쌍] .
될껄 → 될걸
껄 (x)
걸 (o)

럭키포인트 8,757 개이득

제목