홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
kknd 2021.07.15 10:12  
Dj라고 써있는걸보니 김대중컨밴션센터 인가 봅니다.

럭키포인트 17,944 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.07.15 10:15  

블라인더 처리된 댓글입니다.

맹구 2021.07.15 10:24  
[@찰카닥땜에가입함] 말 빡치게하시네

럭키포인트 1,227 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.07.15 10:30  
[@맹구] 내가 이렇게 만들었나요 ㅋㅋㅋ

스스로 죽어가면서 누구 탓을 할까요
이예이 2021.07.15 10:40  
[@찰카닥땜에가입함] 일본 극우주의자 말투는 자네 부모가가르쳤나?

럭키포인트 10,262 개이득

김철수철수 2021.07.15 10:53  
[@찰카닥땜에가입함] 사람들 빡치게 하건 님이 했는데요?
김철수철수 2021.07.15 10:50  
[@찰카닥땜에가입함] 안 어울리는데요?

럭키포인트 16,186 개이득

원쮸츄 2021.07.15 11:22  
[@찰카닥땜에가입함] 닉을 보니 여윽시 성진국 사람답네

럭키포인트 5,854 개이득

조시커 2021.07.15 11:50  
[@찰카닥땜에가입함] ㅇㅅㅇ이 찰카닥은 좋아하네ㅋㅋ

럭키포인트 7,828 개이득

붉은황혼 2021.07.16 10:32  
[@찰카닥땜에가입함] 너나 나가뒤져.

럭키포인트 2,698 개이득

이게뭐야 2021.07.15 11:11  
맞음 시발 내스스로를 왜 거기다 비교를 하고 ㅄ이라고 자처하는건지 내인생은 내가주인이고 내가 걸어가는게 정답인거지 왜 남이하는대로 안하면 그건 다른게아니라 틀린게 되는건지 굳이 남을 까내리면서까지 본인 인생이 정답이라고 자위하고싶은지를 모르겠다

럭키포인트 19,077 개이득

포말돼지 2021.07.15 20:35  
[@이게뭐야] 헬조선 루트대로 살다보면 누가 자기 인생이 맞다고 해주는 사람이 없으니
상대방을 까서 자신이 옳음을 확인하는 것…

럭키포인트 25,886 개이득

한입만 2021.07.15 11:59  
ㅋㅋㅋㅋ 한국은 일본의 20년전이라더니 저거까지 따라가려하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,686 개이득

쿠팡친구 2021.07.15 12:09  
응 네다씹

럭키포인트 7,077 개이득

Destiny 2021.07.15 12:49  
재미가 없어 시발

럭키포인트 21,123 개이득

오덕왕 2021.07.15 13:34  
씹덕이 억떡케 연애를 하고 결혼을 해?

럭키포인트 1,744 개이득

ㅣㅣ 2021.07.15 17:05  
[@오덕왕] 인형이랑 결혼할지도

럭키포인트 23,374 개이득

제목