홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
나라 팔아먹는 매국노 새끼들이 집권하니
나라 팔아먹는 짓을 하는데도 집행유예가 나오는구나
짱깨몽 오지게 한다 진짜
BEST 2 안중근  
집유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
Excuse 2021.08.28 01:55  
유퀴즈 그분은 아니겠지..?

럭키포인트 16,431 개이득

맛사냥꾼 2021.08.28 03:01  
[@Excuse] ㄴㄴ

럭키포인트 20,279 개이득

안중근 2021.08.28 02:18  
집유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,876 개이득

ㅣㅣ 2021.08.28 02:23  
나라 꼬라지 ㅆㅂ

럭키포인트 27,583 개이득

히하 2021.08.28 02:29  
나라 팔아먹는 매국노 새끼들이 집권하니
나라 팔아먹는 짓을 하는데도 집행유예가 나오는구나
짱깨몽 오지게 한다 진짜

럭키포인트 6,025 개이득

그저빛아이유 2021.08.28 03:18  
훠훠훠 중국몽 응원합니다냐

럭키포인트 17,623 개이득

빵꾸똥꾸 2021.08.28 09:45  
20년때려야한다

럭키포인트 17,745 개이득

하하 2021.08.28 11:17  
근데 증국에 넘길 ai 기술이 있긴 한가?? ㅋㅋㅋ 이미 중국이 훨씬 기술도가 높은데

럭키포인트 16,139 개이득

아재요 2021.08.28 12:17  
[@하하] 영상 못보셨음? 짱께 자율주행 선보이는 자리에서 여자 도우짱께 그냥 밀고 가는거?

럭키포인트 27,771 개이득

비디오 2021.08.28 13:00  
[@하하] 짱깨가 특화된 ai 분야는
cctv관련
사람 얼굴, 추적, 관절움직임과 같은 사람을 판별하고
정보를 따오는 데에 세계적으로 압도할 만한 기술이 있습니다. ( 저는 이 데이터셋에 틱톡이 굉장히 크게 관여한다고 믿습니다. ) 그리고 관련 기술도 온라인상에서 보려면 짱깨페이지에서 짱깨페이로 결제 해야합니다.
짱깨를 제외하고는 굳이 이러한 기술을 할 필요가 없기 때문인데 그 외에는 딱히 뛰어날만한 ai 분야는 없어요

럭키포인트 3,060 개이득

agagbs 2021.08.28 12:17  
노후 대비 빡시게 하셨네

럭키포인트 104 개이득

살아있다는것은 2021.08.28 13:22  
그래서 중국 전기차 주식 사놓긴함 시발

럭키포인트 4,404 개이득

제목