홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파인애플피자  
[@전자담배] 망할 세상 이재명 뽑아서 다같이 망해보자~ 이런 뜻
BEST 2 시계  
[@혜원] 그냥 개집 여론보면 이재명이 문재인 매운맛이라고 하면서 까던데
BEST 3 에베베ㅔㅂ  
[@전자담배] 이왕 이렇게 된거 이재명 뽑아서 다같이 망하자? 뭐 이런 뜻아닌가
25 Comments
그라할트밀즈 2021.08.25 14:07  

오늘도 불러본다 이재명...

럭키포인트 3,371 개이득

다드다리오 2021.08.25 14:10  
[@그라할트밀즈] 소중한 한 표 행사하겠습니다...

럭키포인트 11,310 개이득

전자담배 2021.08.25 14:14  
[@그라할트밀즈] 근대 이 밈은 뭐임? 이재명이 여기서 무슨상관?? 이재명을 뽑으라는거임?

럭키포인트 25,152 개이득

혜원 2021.08.25 14:16  
[@전자담배] 나도 몰라서 와드 박아놔야지

럭키포인트 3,028 개이득

파인애플피자 2021.08.25 14:21  
[@혜원] 설명해드렸읍니다
에베베ㅔㅂ 2021.08.25 14:21  
[@전자담배] 이왕 이렇게 된거 이재명 뽑아서 다같이 망하자? 뭐 이런 뜻아닌가

럭키포인트 27,453 개이득

파인애플피자 2021.08.25 14:21  
[@전자담배] 망할 세상 이재명 뽑아서 다같이 망해보자~ 이런 뜻

럭키포인트 14,490 개이득

혜원 2021.08.25 14:23  
[@파인애플피자] 왜 이재명 뽑으면 망해유? ㄹㅇ 누구 지지하거나 이런거 아닌데 궁금해서

럭키포인트 5,653 개이득

파인애플피자 2021.08.25 14:24  
[@혜원] 저도 그것까진 자세하겐 잘..ㅋㅋㅋ
옹치 2021.08.25 15:19  
[@파인애플피자] 근데 저런거 보면 왜 그런 말 하는지 궁금해서 간단하게라도 찾아보고 쓰지 않음?

럭키포인트 7,684 개이득

시계 2021.08.25 14:28  
[@혜원] 그냥 개집 여론보면 이재명이 문재인 매운맛이라고 하면서 까던데

럭키포인트 19,313 개이득

클린봇 2021.08.25 15:21  
[@시계] 매운맛 맞음

럭키포인트 26,561 개이득

혜원 2021.08.25 14:41  
[@혜원] ㅋㅋㅋ 아니 비추보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이히리베 2021.08.25 14:46  
[@혜원] 현 집권 여당이 민주당인데 이재명도 민주당임
당마다 추구하는게 다른데 민주당이 진보쪽성향이 짙으면서 약간 공산주의쪽 느낌으로 시장경제 다 조져놓음..국민들 좀먹고있음.
또 국회 의석이 180석..이라 지들 멋대로 법찍어내고 그카고 있는데 여기서 다시한번
나라 대가리가 민주당 쪽에서 나오면 진짜 나라 ㅈ돼는거임

혜원님이 어린분이라면 정치에 조금씩 관심갖는게 좋음...꼰대소리같겠지만..

혜원님이 젊다면, 정치가 당장에 삶에 큰 영향 안끼치는것 같지만 나이들면서 집권 세력에 따라 나라 흥망성쇠가 좌지우지된다는걸 확확 느낄꺼임..

럭키포인트 23,183 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.25 17:14  
[@이히리베] .
1. ㅈ돼는거임 → 좆되는 거임
‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말.
좆돼는 = 좆되어는 (x)
좆되는 (o)

2. 느낄꺼임 → 느낄 거임
꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 23,628 개이득

노유주 2021.08.25 21:36  
[@이히리베] 그냥 증세없는 복지.. 이거 하나로 끝남
박근혜때도 ㅇㅈㄹ하다 거짓말 뽀록나고 담배가격 올리는 등 재정적자 메꿀라고 노력했는데 이재명도 무슨 50조면 기본소득 증세없이 가능하다 ㅇㅈㄹ함
아 물론 증세없이 가능하긴 하지 부채 ㅈㄴ찍으면... 대신 나중에 빚 갚을2030세대 ㄹㅇ 헬게이트 열린다

럭키포인트 15,289 개이득

젠틀맨 2021.08.25 15:53  
[@혜원] 기본소득땜시 전 싫더라구요

럭키포인트 21,820 개이득

전주막걸리 2021.08.25 16:44  
[@그라할트밀즈] 허경영은 안돼요???

럭키포인트 8,796 개이득

1조 2021.08.25 18:18  
[@그라할트밀즈] ㅅㅂ 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,421 개이득

성인나이트 2021.08.25 14:31  
이렇게된거.. 나도 이재명간다.

럭키포인트 5,523 개이득

신크말치 2021.08.25 15:18  
오상욱보다 두살 누난가 그럼 ㅋㅋ 김준호는 아내가 5살 연상이던데

럭키포인트 9,442 개이득

지금은이지은시대 2021.08.25 17:09  
이렇게 된 이상 이재명?  허경영 랜덤으로 찍자 ㅋ

럭키포인트 14,350 개이득

쿨캡슐 2021.08.25 17:28  
이재명!!!!!!!!!

럭키포인트 8,010 개이득

대왕 2021.08.25 22:32  
이미 가계부채 1800조로 역대 최다임

럭키포인트 6,788 개이득

맛사냥꾼 2021.08.26 01:44  
이재명 민주당이라 까이는데 나나 괜찮음
행정능력으로는 만랩이지 맛탱이간 시 재정 복구시키고 흑자 전환 시켰으니까
민주당에서도 이재명 밀기 싫어하는데 이유는 적이든 아군이든 가리지 않고
원칙으로 조지는거임 ㅋㅋㅋㅋ

계곡 밀어버리는게 가장 좋은 예지

럭키포인트 24,517 개이득

제목