홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유튜브) 보겸 근황

불량우유 21 9886 46 0

요약

보겸이 윤xxx 교수 고소

참고 - https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5359761&sfl=wr_subject&stx=%EB%B3%B4%EA%B2%B8&sop=and

고소장 안받음, 재직중인 대학에서 주소도 안갈챠쥼

시간끌고 있음

근데 변호사는 선임함

선임한 변호사가...어?

Best Comment

BEST 1 왑왑  
토나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문정부 퉤!!!
BEST 2 이카르디  
역시 여가부는 해체 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 젠틀맨  
그밥에 그나물이지 ㅋㅋㅋ
21 Comments
멀대리우스 2021.08.04 21:15  
어우 진짜 토나오네

럭키포인트 1,693 개이득

젠틀맨 2021.08.04 21:16  
그밥에 그나물이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,063 개이득

왑왑 2021.08.04 21:18  
토나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문정부 퉤!!!

럭키포인트 15,177 개이득

인조인간18호 2021.08.04 21:20  
보황 멀리서나마 응원한다

럭키포인트 12,541 개이득

이카르디 2021.08.04 21:24  
역시 여가부는 해체 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,313 개이득

안중근 2021.08.04 21:26  
역겹네 진짜

럭키포인트 12,338 개이득

퀸연아 2021.08.04 21:35  
어휴

럭키포인트 14,203 개이득

네이마르 2021.08.04 21:55  
역겹다

럭키포인트 11,919 개이득

191013전역 2021.08.04 22:00  
내년까지 끌고 가자 내년 대선 지나고 여가부 해체하면 불리하지 않을꺼야

럭키포인트 11,998 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.05 11:58  
[@191013전역] .
않을꺼야 → 않을 거야
꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 10,283 개이득

안할래요 2021.08.04 22:10  
뭔일이에여?

럭키포인트 17,900 개이득

시계 2021.08.04 22:15  
ㄹㅇ 추악한 역대급정부네

럭키포인트 7,676 개이득

Trouble 2021.08.04 22:16  
여러분 게시글의 주인공은 변호사 입니다!!
댓글 조심하세요!!!!
SAY ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 7,388 개이득

이그잼 2021.08.04 22:31  
전에 개집에 저런 피해자한테 개꿀일꺼 같다면서 댓글단 새끼도 한마리 있지 ㅎㅎ
아직도 떳떳하고 안쪽팔려하는지 궁금하다 ㅎㅎ

럭키포인트 29,823 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.05 11:58  
[@이그잼] .
개꿀일꺼 → 개꿀일 거
꺼 (x)
거 (o)
어리석었다 2021.08.04 23:12  
여가부 대단하다!

럭키포인트 17,170 개이득

불닭치즈볶음 2021.08.04 23:16  
페미부, 페미인권회 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,688 개이득

엘리아 2021.08.04 23:35  
응원하다 보겸.. 비상식한 년들 때문에 한 남자의 인생이 송두리째 갈려나가고 있네요 ㅠ 제발 상식이 승리하기를!

럭키포인트 14,584 개이득

도리도리곰 2021.08.04 23:51  
살인충동 느끼겠다 정말......ㅎㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,910 개이득

ddm빵 2021.08.05 08:39  
굉장하네 국가기관 소속 변호사가 쓰이고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,905 개이득

Kerekes 2021.08.05 10:37  
병ㅇ신련ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,557 개이득

제목