홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
오늘밤 2021.07.17 21:51  
그래서 어디지점? 나도가서구경좀..

럭키포인트 6,430 개이득

질퍽 2021.07.17 21:54  
[@오늘밤] 글삭튀했대
질퍽 2021.07.17 21:51  
지가 썻네 병 신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네는 제품을 산게 아니고 쿠폰을 삿는데 제품이 딸려 오는건데

럭키포인트 10,449 개이득

미미짱의복수 2021.07.17 21:54  
저정도면 ㅈㄴ 엠창인생인건가? ㄹㅇ 하루만 장사하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,539 개이득

갓트리버 2021.07.17 21:57  
아이고 어디지역이지 이제 세상 좁은데

럭키포인트 27,492 개이득

우씌 2021.07.17 21:59  
진짜 미1친놈일세 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,989 개이득

궁금이 2021.07.17 22:48  
저런 바보들 보면 동네장사 왜망하는지 너무 잘알겠음ㅋㅋㅋ

이벤트 기회삼아 단골늘릴 생각을해야지..

본사에서 돈써가며 이벤트하면 뭐하나 ㅋㅋ

진짜 생각이란걸 하고 살아야할텐데

럭키포인트 18,570 개이득

김와튼 2021.07.18 01:58  
개집광고 알고리즘 무엇...?

럭키포인트 7,725 개이득

우상 2021.07.18 02:32  
나도 지나가다가 이거 사먹으려고 했더니 주문 밀려서 40분 걸린다길래 포기함

럭키포인트 21,030 개이득

주결경 2021.07.18 03:28  
본사에서 내려온 공문에 쿠폰 다 소진하면 그 지점은 해당상품 영업종료하라고 잇는데 머저리사장새끼가 개날먹한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,987 개이득

제목