홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우사지마  
사람 때려본적 한번도 없는 착한아이구나...
그런아이가 어쩌다가 ㅠㅠㅠㅠ
BEST 2 공갈협박  
[@함배우] 이미 모델로써 셀럽이었고, 연기야 배우면 되는거임. 매체연기는 어느정도까지는 공식 외우듯이 외운데로만 연기하면 어차피 편집예술이니 크게 불쾌한 골짜기 못느낄 정도로 실력 상승이 보장 되어있음. 근데 안재현처럼 생기고 키크게 할 수 없음. 보는사람이 걍 보는것만으로도 좋다는데 투자자들이 안쓸 이유가 없음.
BEST 3 김와튼  
얘는 딱 조연감이다
별그대에서 전지현 동생으로 나올때는 연기 나쁘지 않았음
그것 때문에 저 드라마 주연 꿰찬건데 바로 나락감
10 Comments
9회말투아웃 2021.07.17 16:45  

럭키포인트 7,349 개이득

우사지마 2021.07.17 16:45  
사람 때려본적 한번도 없는 착한아이구나...
그런아이가 어쩌다가 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,062 개이득

관디 2021.07.17 16:46  
왜 유희열때리냐 ㅠㅠ

럭키포인트 15,479 개이득

안녕하세염 2021.07.17 17:05  
회피 쌉가능

럭키포인트 15,239 개이득

함배우 2021.07.17 17:30  
저따위로 연기도 할줄 모르는애가 누구덕으로 인지도를 쌓은건가....

럭키포인트 6,340 개이득

공갈협박 2021.07.17 17:41  
[@함배우] 이미 모델로써 셀럽이었고, 연기야 배우면 되는거임. 매체연기는 어느정도까지는 공식 외우듯이 외운데로만 연기하면 어차피 편집예술이니 크게 불쾌한 골짜기 못느낄 정도로 실력 상승이 보장 되어있음. 근데 안재현처럼 생기고 키크게 할 수 없음. 보는사람이 걍 보는것만으로도 좋다는데 투자자들이 안쓸 이유가 없음.

럭키포인트 24,099 개이득

용랑제십봉 2021.07.17 18:00  
[@함배우] 연기는 누구나 배울 수 있지만...
저 얼굴과 저 기럭지는 누구나 가질 수 없으니까ㅠㅠ

럭키포인트 25,307 개이득

웃는남자 2021.07.17 18:40  
[@함배우] 돈과 편집

럭키포인트 28,521 개이득

김와튼 2021.07.17 17:41  
얘는 딱 조연감이다
별그대에서 전지현 동생으로 나올때는 연기 나쁘지 않았음
그것 때문에 저 드라마 주연 꿰찬건데 바로 나락감

럭키포인트 9,541 개이득

비쟈크타르 2021.07.17 19:03  
뭐라고 하는거여

럭키포인트 18,446 개이득

제목