홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왛  
김희원 급 찰진 욕
25 Comments
다리가죠아 2021.07.15 22:49  
누군지 내 성격이네. ^^

럭키포인트 28,549 개이득

맹구 2021.07.15 22:49  
멋져

럭키포인트 27,694 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.07.15 22:51  
무단횡단하다 차에 치이면
보행자 잘못100%안되려나

가오충,자라니들 씨가 마르게

럭키포인트 8,123 개이득

슬픈여자 2021.07.15 22:54  
볼때마다 찰짐

럭키포인트 15,541 개이득

우엑 2021.07.15 22:57  
달달하다

럭키포인트 5,969 개이득

개집왛 2021.07.15 22:57  
김희원 급 찰진 욕

럭키포인트 28,145 개이득

인스타그램 2021.07.15 23:41  
[@개집왛] 진짜ㅋㅋㅋ 영화 대사까지 다 포함시켜도 역대 탑 5위 안에 들 정도의 욕인듯

럭키포인트 21,051 개이득

질퍽 2021.07.15 22:58  
어우 착하시네

럭키포인트 17,460 개이득

어떡하지너 2021.07.15 22:58  
사귀고싶다

럭키포인트 18,430 개이득

또르르르 2021.07.15 22:59  
사이다를 퍼붓네

럭키포인트 24,543 개이득

한입만 2021.07.15 23:00  
옆에서 야야 거리는 여자가 더 씨ㅡ발 열받네

럭키포인트 19,076 개이득

갓정연 2021.07.15 23:09  
[@한입만] 목소리 톤과 야! 야! 할때마다 운전자가 말을 아끼는걸 봐서 어머님이 아닐까 생각해 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살구랑먼지랑 2021.07.15 23:09  
[@한입만] 운전자 어머니 같은데..?

럭키포인트 6,718 개이득

한입만 2021.07.15 23:13  
[@한입만] 왜 어머니 앞에서 욕을 하냐고 더 모질게 말을 못하실까 정말... 아들새끼가 씨ㅡ발 열받네!
한입만 2021.07.15 23:14  
[@한입만] 어머니... 보고싶습니다 어머니...!
자취하고잘취해요 2021.07.15 23:06  
말 참 예쁘게 잘한다

럭키포인트 22,996 개이득

갓정연 2021.07.15 23:08  
시원하게 말씀 잘 하시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,058 개이득

LPG깨스 2021.07.15 23:19  
곱네 ^^

럭키포인트 19,552 개이득

용랑제십봉 2021.07.15 23:28  
ㄹㅇ 저러다 차에 치여 뒤지면
운전자는 평생 살인 트라우마 안고 살아야하는데

럭키포인트 8,296 개이득

에이치에스엠 2021.07.15 23:31  
무단횡단은 보행자 100% 잡아야된다 진짜

럭키포인트 6,023 개이득

안할래요 2021.07.15 23:55  
무단횡단한 애는 뭘 잘했다고 반박했을까
지가 잘못했으니까 죄송하다고 한번 인사하면 끝날것을

럭키포인트 6,347 개이득

신호등싢 2021.07.16 00:53  
아.달다 달아

럭키포인트 17,907 개이득

우넘 2021.07.16 02:35  
애비애미없는새끼가 ㅋㅋㅋ나오라고 하는 소리가 들리는데?ㅋㅋㅋㅋ배짱보소

럭키포인트 10,502 개이득

미니팡 2021.07.16 11:46  
배웠네

럭키포인트 9,275 개이득

MARVEL 2021.07.16 12:22  
진짜 존나 속시원하다 ㅋㅋㅋㅋ 발성이랑 딕션이 훌륭하십니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,312 개이득

제목