홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코딱지  
우리나라 힘들다고 니들이 도와줘보길했니 뭘했니
꼭 보면 지들은 양국관계 위해서 좆나 노력하는것처럼 얘기해요 씨발ㅋㅋ
지금도 독도 관련해서 시도때도 없이 시비털고
태풍지진와서 좆됐을때도 원조국 리스트에서 우리나라 이름만 쏙빼고 보도하는 새끼들이 양국관계 타령은 씨발 병신들
차라리 이참에 단교했음 좋겠다
방사능물고기랑 방사능 폐자재 수입좀 안되게
21 Comments
페미니스트 2018.11.08 00:57  
근데 일본은 왜 갑자기 국제호구병신이 된것같냐

실제는 아니겠지 ??

럭키포인트 5,270 개이득

이름없음56 2018.11.08 03:27  
[@페미니스트] 경제강국이고 국제사회에서 영향력이 쎄고 미국과 관계도 좋아서
앞으로 미국 정권이 바뀌면 또 어찌될지 몰라

럭키포인트 3,028 개이득

엠봉에서와써영 2018.11.08 01:16  
쪼오오오옥빠리 쉐이들이

럭키포인트 5,546 개이득

MARVEL 2018.11.08 01:48  
동맹같은 소리하고 앉았네 옛날같으면 총맞아 뒤질놈들이

럭키포인트 4,387 개이득

킹조프리 2018.11.08 02:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵두방다쳐맞아야정신차릴놈들

럭키포인트 4,627 개이득

광광 2018.11.08 02:32  
미국한테 깝치지나마 일본아

럭키포인트 21 개이득

코딱지 2018.11.08 06:31  
우리나라 힘들다고 니들이 도와줘보길했니 뭘했니
꼭 보면 지들은 양국관계 위해서 좆나 노력하는것처럼 얘기해요 씨발ㅋㅋ
지금도 독도 관련해서 시도때도 없이 시비털고
태풍지진와서 좆됐을때도 원조국 리스트에서 우리나라 이름만 쏙빼고 보도하는 새끼들이 양국관계 타령은 씨발 병신들
차라리 이참에 단교했음 좋겠다
방사능물고기랑 방사능 폐자재 수입좀 안되게

럭키포인트 4,558 개이득

카카로트 2018.11.08 07:06  
[@코딱지] 우리나라 침략해서 우리가 잘살게 된거라잖아 ㅋㅋㅋ 시팍

럭키포인트 2,069 개이득

파도소리 2018.11.08 22:01  
[@코딱지] 정말로 한반도에 선의를 갖고 행동한적이 한번도 없는거같네.
오히려 한반도는 일본에 여러 문물을 전파했지.

럭키포인트 376 개이득

사회초년생 2018.11.08 07:11  
피해자코스프레 하는거보소 전범국 범죄자씹것들이 건방지게 감히

럭키포인트 4,480 개이득

미국 2018.11.08 09:01  
리틀보이 팻맨 콤비를 먹여줘야겠네.

럭키포인트 341 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.08 09:30  
[@미국] 작은놈과 뚱뚱한놈의 조합이라...

럭키포인트 4,120 개이득

빵꾸똥꾸 2018.11.08 14:24  
[@낙슥사슥삭슥삭] 왠지 이분은 모르는것같애

럭키포인트 2,628 개이득

맥짱 2018.11.08 09:56  
ㅅㅂ

럭키포인트 4,940 개이득

미스터둥 2018.11.08 12:21  
일본 등판해라

럭키포인트 1,916 개이득

마지노 2018.11.08 12:53  
일본 헛소리말고 꺼져줬으면

럭키포인트 2,018 개이득

뷔뷔 2018.11.08 12:57  
우리나라는 일본 아니면 북한이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 우리 정권은 왜이러냐

럭키포인트 894 개이득

마시리스 2018.11.08 13:03  
고노 야로

럭키포인트 4,184 개이득

타타 2018.11.08 13:12  
일본 대하는것 때문에 트럼프 지지한다

럭키포인트 4,021 개이득

프레시미트 2018.11.08 18:47  
이게 다 박정희 때문이다

럭키포인트 5,557 개이득

히하 2018.11.09 03:01  
방사능국