홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

길거리 광고를 보고 머리가 띵해진 언냐들

장사셧제 9 4869 18 0

같은 공간 다른 광고라며 올라온 글

앞에는 여자의 외모, 뒤에는 열정과 힘 등 남성성을 강조한 광고에 화가나심

Best Comment

BEST 1 최고다징쟝  
코르셋에 갇힌건 결국 자신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 신호등싢  
즈그들이 외모 제일 많이보네 ㅋㅋㅋㅋ혼자 거울보면 놀라는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 TCRS  
능지가 처참하니까 저런상황이 발생하는것 ㅋㅋㅋ
9 Comments
TCRS 2021.06.21 08:48  
능지가 처참하니까 저런상황이 발생하는것 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,442 개이득

elohssa 2021.06.21 10:09  
[@TCRS] 능지처참형에 처하거라

럭키포인트 26,654 개이득

신호등싢 2021.06.21 08:50  
즈그들이 외모 제일 많이보네 ㅋㅋㅋㅋ혼자 거울보면 놀라는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,488 개이득

최고다징쟝 2021.06.21 08:51  
코르셋에 갇힌건 결국 자신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,819 개이득

맥짱 2021.06.21 09:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,938 개이득

장구사마 2021.06.21 09:14  
결국 외모로 성별을 분별하는 그분들...

럭키포인트 5,531 개이득

고둘기 2021.06.21 09:56  
진짜 띵이 머리하다.... 대단하다 그분들

럭키포인트 19,494 개이득

장주 2021.06.21 10:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,387 개이득

댓글유도빌런 2021.06.22 16:15  
주작이겠지

럭키포인트 28,999 개이득

제목