홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

온라인 애국심 레전드

광명사람 24 6293 15 0

Best Comment

BEST 1 댓글들무섭다  
ㄹㅇㅋㅋ
24 Comments
댓글들무섭다 2021.01.19 19:20  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,108 개이득

댓글들무섭다 2021.01.19 19:20  
[@댓글들무섭다] 포인트가 아주 십팔 십 팔이네
봉봉쌕쌕 2021.01.19 19:48  
[@댓글들무섭다] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 28,920 개이득

팬톤컬러 2021.01.19 19:20  
하지마마시떼 와따시와 업진살 살살녹는다데쓰

럭키포인트 21,293 개이득

자음 2021.01.19 19:24  
진짜 지1랄이 풍년이로구나

럭키포인트 21,192 개이득

응응응 2021.01.19 19:26  
엉덩이 이뿌누

럭키포인트 17,138 개이득

댓글들무섭다 2021.01.19 19:32  
[@응응응] 크 정신 못차린 사람 아직 있네
개집왕 등장 안 하나
응응응 2021.01.19 19:42  
[@댓글들무섭다] 망했내
댓글들무섭다 2021.01.19 20:26  
[@응응응] 아 형 프사 엉덩이 이쁘다고?ㅋㅋㅋㅋ
김초보 2021.01.19 19:57  
[@응응응] 형 프사가 이쁘다는거지?

럭키포인트 13,633 개이득

azewrtydv 2021.01.19 20:03  
[@김초보] 프사보면 모르겠음? 고추가 뇌를 지배해서 그쪽 드립 칠라고 인터넷하는 인간이구만

럭키포인트 17,319 개이득

비질란테 2021.01.19 20:25  
[@응응응] 프사 자랑한다길래 와봤습니다~~~

럭키포인트 12,093 개이득

오수형 2021.01.19 19:32  
왕조 살리고 싶으면 이씨왕족 아직 있으니까
그 사람들이 설득해다가 조선왕실 복권운동이라도 하든가.

국익에는 1도 도움도 안되는 년들이
애국자코스프레하고
애국이란 이름으로  지들 분풀이에 이용하는 꼬라지보면  진짜
눈앞에 있으면 단전부터 가래침 싹 긁어 올려서 면상에 뱉고싶음

진짜 쟤들은 거름으로도 못 쓰고 어쩌냐

럭키포인트 27,601 개이득

비질란테 2021.01.19 20:26  
업진살~~
스텔라장 2021.01.19 20:28  
[@비질란테] 살살

럭키포인트 28,227 개이득

태극기 2021.01.19 21:06  
[@스텔라장] 녹는다~~

럭키포인트 29,326 개이득

개붕쿤 2021.01.19 21:28  
하지메마시떼ㅋㅋㅋㅋㅋ