홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

태아가 소중한 이유

광명사람 23 5284 18 0

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
남자를 얼마나 뼛속까지 증오하는지 보이는
23 Comments
꽐라센도 2020.12.26 20:31  
남자를 얼마나 뼛속까지 증오하는지 보이는

럭키포인트 13,574 개이득

wades 2020.12.26 20:32  
[@꽐라센도] 문과세요?

럭키포인트 3,190 개이득

개쫄보 2020.12.26 21:16  
[@wades] 뼈속이 보이면 방사선과 아닐까?

럭키포인트 23,740 개이득

한석봉 2020.12.26 21:19  
[@개쫄보]

럭키포인트 3,485 개이득

똘이잡자 2020.12.26 20:32  
씨x 진짜 명치 존내 세개때리고 싶다...
엎어져서 꺽꺽 울때 사커킥도 날리고

럭키포인트 22,013 개이득

morale 2020.12.26 20:40  

럭키포인트 12,430 개이득

9회말투아웃 2020.12.26 20:44  
왜  저렇게  삐뚤어졌을까.....

럭키포인트 23,824 개이득

행복은참작은것 2020.12.26 23:07  
[@9회말투아웃] 생긴 거 보면 이해가 됩니다.

럭키포인트 9,744 개이득

xamd 2020.12.26 20:46  
원피스 신어인해적단 같다 실제론 만나본 적도 없는데 증오심만 키웠네

럭키포인트 26,709 개이득

김치 2020.12.26 21:06  
병*신들....

럭키포인트 16,414 개이득

늘새롭게 2020.12.26 21:10  
수정될때 xx xy로 정해지는거 아니냐?

럭키포인트 11,217 개이득

녹색괴물둘리 2020.12.26 21:10  
평생 임신도 못해볼것들이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,981 개이득

릭앤모티 2020.12.26 21:10  
망상 오진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
써놓고 ㅈㄴ 자기가 막 멋잇는거같고 뿌듯햇겟지?

럭키포인트 3,740 개이득

침팬지 2020.12.26 21:19  
엥 난 딸이 좋은데

럭키포인트 29,295 개이득

나혼자싼다 2020.12.26 21:34  
[@침팬지] 근데 왜 오늘도 딸쳤어요?

럭키포인트 17,695 개이득

침팬지 2020.12.26 21:39  
[@나혼자싼다] 아직 안했어요
악질개붕 2020.12.26 21:34  
진지한척 궁서체 쓰지말라굿

럭키포인트 23,098 개이득

전국구 2020.12.26 21:47  
뭔 개소리를..임신중단 뭐? 지금 인구절벽 눈 앞인데..
제발 좀...ㅣ

럭키포인트 7,804 개이득

아수라 2020.12.26 23:21  
남자 혐오하는데 임신이 어케 되누

럭키포인트 4,458 개이득

동네착한청년 2020.12.26 23:36  
씹 역겹

럭키포인트 5,977 개이득

주모 2020.12.27 02:35  
얼마나 무식하면 저딴 개소리를 당당하게 써놓은 거지?

럭키포인트 26,359 개이득

코카콜라 2020.12.27 03:50  
슈뢰딩거의 성별

럭키포인트 11,677 개이득

제목