홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한남유충을 둔 누나

미국 18 7025 18 0

1588488978.jpg 한남유충을 둔 누나

Best Comment

BEST 1 돌연사망  
딜교가 성립이 안됨.

누나를 피싸개라고 부른 남동생은 메갈 머리속에서 만든 피해망상이기 때문

구라가 없으면 아무고토모타고 오토케만 함
BEST 2 궁예  
부모님 피눈물
BEST 3 ErikaMOKA  
자식농사 대실패..
18 Comments
궁예 2020.05.11 14:06  
부모님 피눈물

럭키포인트 5,057 개이득

캉요미 2020.05.11 14:07  
부모님 슬프시겠다

럭키포인트 3,788 개이득

ErikaMOKA 2020.05.11 14:07  
자식농사 대실패..

럭키포인트 557 개이득

돌연사망 2020.05.11 14:11  
딜교가 성립이 안됨.

누나를 피싸개라고 부른 남동생은 메갈 머리속에서 만든 피해망상이기 때문

구라가 없으면 아무고토모타고 오토케만 함

럭키포인트 6,585 개이득

Wendy 2020.05.11 14:12  
아 ㅠㅠ

럭키포인트 9,237 개이득

NAVERCORP 2020.05.11 14:17  
피싸개가 먼데?

럭키포인트 1,295 개이득

abcd 2020.05.11 14:20  
[@NAVERCORP] 생리하는거 때문에
피 + 오줌싸개 해서
피싸개라고 부름

럭키포인트 8,172 개이득

NAVERCORP 2020.05.11 14:25  
[@abcd] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 역겨운 표현들은 어디서 만들어내는거지 ㅋㅋㅋㅋ
이슬처럼 2020.05.11 14:27  
[@NAVERCORP] 저요~

럭키포인트 1,285 개이득

NAVERCORP 2020.05.11 14:28  
[@이슬처럼] 형 왜그래 ㅋㅋ
abcd 2020.05.11 14:28  
[@NAVERCORP] 인터넷에서 별에별걸 다 만들어내는거지 뭐
저건 안좋은 쪽으로 만들어진거지만
저런식으로 만들어진 드립들이 재미있으면 유행어되는거니까
뭐 다 장단점이 있는듯
NAVERCORP 2020.05.11 14:32  
[@abcd] 나이가 들어가서 그런가 재밌는건 기발하고 재밌는거 많은데 역겨운 표현들이 늘어나는건 씁쓸하네 내새끼도 초등학교 들어가고 하면 저런표현쓰고 할텐데.. 씁쓸하네
개붕쿤 2020.05.11 14:54  
자식농사 흉작이네

럭키포인트 3,946 개이득

불닭치즈볶음 2020.05.11 16:17  
지가 메갈인것만 사실이고 나머진 주작이지 트위터잖아

럭키포인트 3,245 개이득

개집속개 2020.05.11 16:52  
[@불닭치즈볶음] 이게맞지

럭키포인트 9,216 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.11 19:05  
[@불닭치즈볶음] ㅋㅋㅋㅋㅋ트잘알

럭키포인트 5,064 개이득