홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
개집왕자 2019.01.14 10:49  
저소리를 하면서 쪽팔린 줄 도 모르고 노모로 방송까지 나가게 하는 수준이라니 ㅠ

럭키포인트 1,682 개이득

werw 2019.01.14 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반대로 여자만 뭐하고있었으면 난리 침
예를들면 독박유아 ,임신등등

럭키포인트 3,177 개이득

어피치 2019.01.14 11:01  
위에 애는 대본 주고 시킨거겠지???
설마 아무리 멍청해도 모자이크도 아니고 저러겠나ㅋㅋㅋ
그나저나 모 웹툰에 나오는 캐릭터랑 똑같이 생겼네

럭키포인트 2,524 개이득

부산 2019.01.14 11:07  
대한민국은 진짜 다 글러먹었음 전쟁나면 애국심가지고 나라지키겠다고 달려가는사람 전체인구에 0.01%도 안나올듯

럭키포인트 4,674 개이득

감동을깨주지 2019.01.14 11:21  
[@부산] 응 나도 애국심은 개나 준지 오래

럭키포인트 3,318 개이득

지주인재욕사과 2019.01.14 11:23  
[@부산] ㅋㅋㄹㅇ애국심 개나줘버린지오래

가족들이랑 튈수있으면 바로튈거임

럭키포인트 2,760 개이득

Kickass 2019.01.14 13:18  
[@부산] 전쟁나면 군대에 있는 병사들만 불쌍함

럭키포인트 2,422 개이득

오지구용지리구용 2019.01.14 22:36