홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
건조기돌린수건 한번써보면 건조기 포기못함 ㅋㅋ
BEST 2 국민이우습죠  
한번 건조기 고장나서 제습기로 수건 말렸는데 시발 때타올로 변했음
9 Comments
건조기돌린수건 한번써보면 건조기 포기못함 ㅋㅋ

럭키포인트 18,704 개이득

국민이우습죠 2021.08.03 18:14  
한번 건조기 고장나서 제습기로 수건 말렸는데 시발 때타올로 변했음

럭키포인트 8,030 개이득

고민 2021.08.03 18:16  
진짜 건조기 존나사고싶다.. 전세 옵션에 통돌이 세탁기는 있는데 건조기는 없고 놓을공간도없음 ㅠ

럭키포인트 14,587 개이득

크롬짜세 2021.08.03 18:36  
군대에서 태어나서 처음으로 건조기 경험했을때 그 느낌이란...

럭키포인트 11,888 개이득

첼시 2021.08.03 18:38  
그정도인가... 사보고 싶긴한데 통돌이라 건조기 공간이 애매... 트윈타워? 그걸로 바꾸면 모를까

럭키포인트 8,576 개이득

냉장요 2021.08.03 19:47  
하지만 lg 자동세척 건조기를 쓴다면?

럭키포인트 21,516 개이득

dlqjstodeh 2021.08.03 22:35  
자연건조하면 누가 빨래 훔쳐간다는걸 알려주는거네.

럭키포인트 11,003 개이득

문제의인물 2021.08.03 22:41  
건조기는 말하자면2g 폰에서 3g폰으로 넘어가는 느낌적인 느낌

럭키포인트 13,863 개이득

1조 2021.08.04 09:25  
건조기 진짜 삶의 질을 바꿔줌

럭키포인트 12,606 개이득

제목