홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 느바  
너무 명확해서 안잡을 수 없던거 아닐까
BEST 2 프리티사시미  
저 활동가, 운동가라는 호칭조차 맘에 안든다

간첩은 그냥 간첩으로불러라
21 Comments
느바 2021.08.03 19:01  
너무 명확해서 안잡을 수 없던거 아닐까

럭키포인트 29,633 개이득

구리구리궁 2021.08.03 19:01  
청주......

럭키포인트 16,203 개이득

옞덩바라기 2021.08.03 19:01  
이거일지도

럭키포인트 22,731 개이득

페니미스트 2021.08.03 19:03  
잡을까요? 하면 걍 놔두라고 할테니
일단 잡고 도저히 못풀어주도록 증거 조진다음 위에서 알았겠지

럭키포인트 10,156 개이득

따규햅번팬 2021.08.03 19:04  
빨갱이 세끼들

럭키포인트 1,983 개이득

엄태구 2021.08.03 19:15  
그냥 북한으로 보내면 안되나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,941 개이득

프리티사시미 2021.08.03 19:18  
저 활동가, 운동가라는 호칭조차 맘에 안든다

간첩은 그냥 간첩으로불러라

럭키포인트 3,294 개이득

elohssa 2021.08.03 19:20  
우린 이미 그것을 간첩이라 부르기로 했다.

럭키포인트 24,506 개이득

이카르디 2021.08.03 19:22  
근데 궁금하다 왜 스텔스 도입을 어떤식으로 반대 했는지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,116 개이득

귀귀랜드 2021.08.03 20:30  
[@이카르디] 스텔스기 존재만으로 북한 지도부 타격이 가능하니까 여론몰이를 하지 않았을까 추측해봅니다
근데 이번정권들어 간첩 잡은게 더 신기한듯....ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,498 개이득

이카르디 2021.08.03 20:36  
[@이카르디] 비공 누른 놈 누군지 알것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호오오옹이 2021.08.03 21:03  
[@이카르디] 과거 기사 검색하면 나오는데 주민 불편이 늘어나고 전쟁나면 최우선 목표가 되고 등등 써놨더라구요

럭키포인트 21,346 개이득

코드 2021.08.03 19:26  
활동가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,841 개이득

빡센부랄 2021.08.03 19:36  
간첩을 간첩이라고 부르지도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씹

럭키포인트 23,697 개이득

히하 2021.08.03 20:00  
??? : 훠훠훠 제가 대통령인데도 이렇게 잡아갈 수 있다니 흥미로운 사안이군요 훠훠훠 대놓고 베트남의 적화통일에 희열을 느꼈다고 했어도 저를 뽑아주신 여러분들이 계신데 제가 가만히 있을수가 없지요 저분들에게 무슨일이 있다면 바로 좌천해드리겠숩뉘돠~ 제 말이 거북하신 분들이 있나보군요 가서 짜파구리나 쳐 드십쉬오 쭵쭵쭵

럭키포인트 13,867 개이득

오고 2021.08.03 20:10  
문재인 앞장세워서 같이 북한으로 보내버리자

럭키포인트 5,528 개이득

똥개님아 2021.08.03 20:27  
북한은 연락사무소 폭파 시키는거 봐도. 기본적인 자세로 상종할 대상이 아닌거 같더라.

럭키포인트 11,271 개이득

SKYFALL 2021.08.03 20:42  

럭키포인트 12,098 개이득

하엠봉 2021.08.03 21:12  
지원이가?

럭키포인트 29,825 개이득

이카르디 2021.08.03 21:25  
이래도 간첩이 없는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오포포포 2021.08.03 21:53  
와 진짜 요즘 세상에도 간첩이 있구나…
시발새기들이네

럭키포인트 8,629 개이득

제목