홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전기기사  
저래봐야 밑에집만 손해지 애가불쌍하다
BEST 2 원쮸츄  
택배 요즘 걍 앞에 놔두고 가라고 하면  벨 안누르고 놔두고 가지 않음? 도착 문자만 오던데
16 Comments
전기기사 2023.06.01 14:05  
저래봐야 밑에집만 손해지 애가불쌍하다

럭키포인트 1,236 개이득

호박고구마빌런 2023.06.01 14:05  
시원하다

럭키포인트 20,698 개이득

그라할트밀즈 2023.06.01 14:05  

존나 맞아야 함

럭키포인트 12,852 개이득

둔탱 2023.06.01 14:05  
밑에집 손해인걸 모르나???ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,864 개이득

치트AAA 2023.06.01 14:55  
...너였구나..?

럭키포인트 26,148 개이득

원쮸츄 2023.06.01 15:07  
택배 요즘 걍 앞에 놔두고 가라고 하면  벨 안누르고 놔두고 가지 않음? 도착 문자만 오던데

럭키포인트 13,020 개이득

dyffr 2023.06.01 16:08  
[@원쮸츄] 개지랄난 집들 많음 앞에서 서성이는 소리 나서 애 깼다고 싸우는 집도 봄

럭키포인트 21,506 개이득

갓정연 2023.06.01 17:39  
[@원쮸츄] ㅇㅈ 요즘에 문앞에 두고 가주세요 , 경비실에 맡겨주세요 등등 벨 안누르고 받는 방법 많은데

럭키포인트 17,705 개이득

Syscop 2023.06.01 20:38  
[@원쮸츄] 저런 애줌마새끼들은 그럴생각도 없음

럭키포인트 1,673 개이득

지금은이지은시대 2023.06.01 15:20  
손잡이 밑에 똥 뭍힌 레전드 분이 있었는데 그거 실천해보시지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,993 개이득

아무말대잔치 2023.06.01 15:47  
ㅂㅅ련

럭키포인트 20,729 개이득

빨렐렐락 2023.06.01 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 깡으로 밑집에서 윗집을 건드냐

럭키포인트 22,702 개이득

용모단정상수 2023.06.01 16:53  
모성만있고 사회화는 덜 됨? ㅈㅅ

럭키포인트 16,835 개이득

eaaa 2023.06.01 18:37  
애 불쌍할것도 없음 저런 밑에서 나고 배우면 걍 악마 주니어라

럭키포인트 18,682 개이득

jamam 2023.06.01 18:38  
근데 택배 부셔버리면 내가햇다는증거없지않음?  올때마다 반 부셔놓음안댐?

럭키포인트 14,867 개이득

Wangjj 2023.06.01 23:48  
문에 접착제 믇은거는 재물손괴 아닌가?

럭키포인트 28,842 개이득

제목