홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

충격...페미들에게 욕먹고 있는 배우 김혜자 선생님

광명사람 13 2704 11 0

Best Comment

BEST 1 카드  
저년들은 여성인권 상승시킨다면서
같은 여자를 까고있냐 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
알새우칩 2019.06.06 11:47  
에라이 메모장 개같은 년들

럭키포인트 9,493 개이득

카드 2019.06.06 11:48  
저년들은 여성인권 상승시킨다면서
같은 여자를 까고있냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

웃어ㅋ 2019.06.06 11:48  
옷고 넘길 일이 아니래ㅋㅋㅋㅋ
그건 맞는 말이다
니년들의 빼애액 뷔페미니즘이 웃고 넘길 일이 아니지

럭키포인트 17,856 개이득

나신교주 2019.06.06 11:49  
진짜 괴물같네

럭키포인트 13,456 개이득

루시퍼 2019.06.06 11:50  
괴물이 아니라 퇘지인걸..

럭키포인트 10,524 개이득

김소희 2019.06.06 12:38  
[@루시퍼] 괴태지

럭키포인트 1,036 개이득

당연한말만하기 2019.06.06 11:51  
더 말하기도 지친다ㅋ

럭키포인트 14,891 개이득

홍구님 2019.06.06 11:53  
여적여

럭키포인트 19,463 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.06 11:54  
어차피 여초도 좀 있음 입닫게 되어있음ㅋㅋㅋ
지들도 모순적인걸 알꺼임
늙은 노인한테까지 질투하고 흉자소리하면 지들만 손해지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,087 개이득

크로스 2019.06.06 12:11  
그래서 경찰조사는 들어갔고?  봉준호 원빈 아웃되려나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,348 개이득

개붕 2019.06.06 13:46  
외모 보고 괴물같다 발언 한게 사실

럭키포인트 926 개이득

꾸로리 2019.06.06 15:42  
언냐들 띵햇어?

럭키포인트 15,150 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.06.06 15:45  
혜자님한테 까지 못하는 말이 없네

괴물년들

럭키포인트 2,249 개이득

제목