홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

제대로 정신 나간 신입사원

지수 9 5903 17 0

제대로 정신 나간 신입사원.jpg 

9 Comments
후라이드 2019.09.20 02:02  
뒤질 때까지 자기가 뭘 잘못한 줄 모르겠지
저렇게는 안늙어야지

럭키포인트 1,003 개이득

광광 2019.09.20 02:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬

럭키포인트 4,383 개이득

Helldiver 2019.09.20 02:33  
아미어마한 이기주의 꼰대네

럭키포인트 2,109 개이득

오수형 2019.09.20 03:21  
작업자들 더운건 본인들 사정
이 마인드 가진 새끼들 개 많던데

럭키포인트 4,732 개이득

삽구스 2019.09.20 03:33  
이런 새끼도 누군가의 아버지겠지

럭키포인트 628 개이득

오늘밤 2019.09.20 08:03  
제일웃긴건 회사지출이생기면 자기한테적게온다 인거같은데  그말은 이득이생기면 자기한테 올게 늘어난다랑 같은말아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가회사고 회사가 나인 경지에 오르셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,042 개이득

네온 2019.09.20 13:28  
렌트비는??

럭키포인트 1,719 개이득

에로무비스타 2019.09.20 15:14  
보아하니 현장관리자. 나이먹고 꼰대짓 작업자 오버하지 말라고 했을테고 지는 관리직이니 엿먹어라 새꺄하고 저런듯.

럭키포인트 2,992 개이득

비트코인2800층 2019.09.20 16:16  
같이 일하는 동료들을 부품대하듯이 생각하네;

럭키포인트 3,953 개이득

제목