홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
외국어 전혀 못해도 잘 살고 있습니다
줌마들 부들부들잼 ㅋㅋ
19 Comments
여행가고싶다 2023.11.30 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 29,528 개이득

그라할트밀즈 2023.11.30 16:20  
잘친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,216 개이득

우씌 2023.11.30 16:21  
외국어 전혀 못해도 잘 살고 있습니다
줌마들 부들부들잼 ㅋㅋ

럭키포인트 12,017 개이득

크롬러브 2023.11.30 16:22  
오. 잘패네

럭키포인트 6,688 개이득

크랄로드 2023.11.30 16:24  
반박 할 수가 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,568 개이득

짱짱절미짱 2023.11.30 16:36  
37 자영업 171 88  집.차소유  세금떼면 400~1100 정도 범 쑥맥 미래계획까지 생각한 연애2회정도.. 마지막 연애 3년됨. 요새 조카보고 너무 결혼하고 싶어서 소개만 10번 받았는데 한번도 애프터 받은 적이 없다..
인종차별이라 생각되도 할말 없는데 40전까지 못하면 국결하는게 마지막 자존심이다..
기회있을때 결혼해야 후회없다.
기회있을땐 돈이 없었고 돈있으면 알아서 되는줄 알았는데 너무 늙어서 여자들이 날 싫어한다..

럭키포인트 4,047 개이득

그라할트밀즈 2023.11.30 16:45  
[@짱짱절미짱] 형 늙어서 그런게 아니고 그냥 얼굴이 자유분방해서 그런 거 아닐까?
눈팅만18년째 2023.11.30 17:35  
[@그라할트밀즈]
집주소가??

럭키포인트 5,778 개이득

네온 2023.12.01 09:42  
[@그라할트밀즈] 귀하께서는 1등 이벤트에 당첨되셨습니다.

주소와 성함을 알려주시면 소정의 상품을 보내드리겠습니다.

럭키포인트 9,797 개이득

그라할트밀즈 2023.12.01 09:47  
[@네온]
침팬지시져 2023.11.30 16:51  
[@짱짱절미짱] 살부터 빼보면될듯

럭키포인트 24,028 개이득

네온 2023.12.01 09:44  
[@짱짱절미짱] 나랑 키 비슷한데 몸무게는 25kg 차이인데?? 혹시 통뼈야?? 그거 아니면 진지하게 살 빼자
dkslddlsks 2023.12.01 11:22  
[@짱짱절미짱] 미안하지만 나이보단 외모나 성격 일거같은데,,,

능력은 좋은것 같고

럭키포인트 29,046 개이득

ddm빵 2023.11.30 16:42  
매매혼 비판은몰라도 국결을뭐라고하네

럭키포인트 29,216 개이득

야스하고싶다 2023.11.30 17:40  
[@ddm빵] 근데 지들도 애초에 매매혼임ㅋㅋ
남자는 몇억하는 아파트
여자는 꼴랑 3천만원

럭키포인트 10,486 개이득

젠틀맨 2023.11.30 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ