홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썬데이  
진짜 저 나이 쳐 먹고 자기 기분 안좋으니 지금 말하기 싫다 말해도 못알아들으니 말하기 싫다 ㅋㅋㅋㅋ 이게 진정 성인들의 대화냐 ㅋㅋ
BEST 2 ㄱㅇㅂ  
사과할 기분 아니니까 기분 맞춰주면 사과하겠다는거 아니야
BEST 3 보고보고  
난 몬산다
30 Comments
ㄱㅇㅂ 2023.08.24 08:13  
사과할 기분 아니니까 기분 맞춰주면 사과하겠다는거 아니야

럭키포인트 24,850 개이득

자동화 2023.08.24 08:18  
아오 시발 기집년들 지가 화는 났는데 고작 이딴걸로 화난 내가 좀팽이같고 그러자고 사과하기엔 자존심이 허락안하고 니가미안하다고해라 라는 마인드 씨1발진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 7,375 개이득

썬데이 2023.08.24 08:23  
진짜 저 나이 쳐 먹고 자기 기분 안좋으니 지금 말하기 싫다 말해도 못알아들으니 말하기 싫다 ㅋㅋㅋㅋ 이게 진정 성인들의 대화냐 ㅋㅋ

럭키포인트 17,583 개이득

보고보고 2023.08.24 08:23  
난 몬산다

럭키포인트 28,193 개이득

벤자민프랭클린 2023.08.24 08:25  
대화가 이해가 안 된다... 이래서 연애 안 함

럭키포인트 17,476 개이득

Diablo 2023.08.24 09:06  
[@벤자민프랭클린]
벤자민프랭클린 2023.08.24 09:40  
[@Diablo]
이지은 2023.08.24 08:28  
ㅋㅋ

럭키포인트 5,419 개이득

김치 2023.08.24 08:34  
아니 왜 잘못한사람이 화내냐고 개빡치네

럭키포인트 20,783 개이득

전효성 2023.08.24 08:39  
화가난다..

럭키포인트 10,674 개이득

Porter 2023.08.24 08:41  
아니시이발 뭐 그냥 냅두라고?
그냥 얘기해 좀... 저런거 존나보기싫어진짜

럭키포인트 2,411 개이득

쥬벨 2023.08.24 08:42  
저거 전형적인 극 T와 F 아니냐?

럭키포인트 6,334 개이득

191013전역 2023.08.25 08:44  
[@쥬벨] 이래서 극 F랑 결혼 하면 안됨 문제 해결할 생각 안하고 지 기분 맞춰줘 이럼 T인 여자랑 결혼하는게 낫다

럭키포인트 28,696 개이득

오덕왕 2023.08.24 08:47  
그냥 기분이 좋지 않은 것과 잘잘못을 가리지 않은 것을 명확하게 알려주지도 않고 '눈치'로 그냥 알아서 캐치해야된다는게 제일 ㅈ같음

럭키포인트 18,776 개이득

임팔라 2023.08.24 08:57  
남자는 이유를 알아야 화가 풀리고
여자는 화가 풀려야 이유를 말해
화가 풀릴 때 까지 어떻게든 우쭈쭈 해줘야 하는데
왜??
만 하고 있으니 저러는 거야
상상만 해도 개짜증나

사람이 맞추면서 살아갈 순 없어 그냥 서로 받아 들이는 거지

럭키포인트 23,144 개이득

Diablo 2023.08.24 09:04  
자기가 왜 화났는지도 모르는거 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 14,545 개이득

이게뭐야 2023.08.24 09:08  
난 저 빨리 와서 빌어 라는 느낌의 스탠스가 너무너무 싫음 시발 저거 그냥 냅두면 나중에가서 또 지랄함 내가 화난거같으면 물어봐야할꺼 아니냐고 이시발 진짜

럭키포인트 8,670 개이득

다리사이그곳에 2023.08.24 09:27  
저거는 여자가 존나 귀하게 자라서 그럼, 징징대면 다 해주고 받아주고 했으니 저렇게 큰거지. 덜 성숙한거임
저런 스타일은 대화로 절대 안풀리고 그냥 냅두면 됨.

럭키포인트 23,382 개이득

친구들안녕 2023.08.24 09:53  
[@다리사이그곳에] ㅋㅋㅋㅋ 저런 스타일은 근데 또 냅두면 나중에 지가 참다참다가 자기 스스로 비련의 여주인공 만들고 맨날 자기가 참아주고 받아준다 생각함

럭키포인트 20,335 개이득

김슬기 2023.08.24 10:05  
저 소파와 수납장 위치 개 거슬리네 소파로 수납장 1/3을 막아놓고 쓰는게 맞나..............

럭키포인트 27,503 개이득

아이유 2023.08.24 14:14  
[@김슬기] 와 나도 그거 보면서 엄청 답답했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,478 개이득

그린치 2023.08.24 10:05  
티 낼거 다내고 기분 상한거 같아서 풀어주려고 하면 어차피 안바뀔거 말해 뭐하냐하는데 그런 태도라면 티를 내지 말았어야지

럭키포인트 516 개이득

mamba 2023.08.24 15:11  
세상을 지 중심으로 풀려고 하면 안되지

럭키포인트 7,885 개이득

크리스티아노호날두 2023.08.25 08:43  
말을 하라고 ㅅㅂㄴ아!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 17,491 개이득

191013전역 2023.08.25 08:46  
자기가 지 기분 제대로 알지도 못하고 기분 풀어달라는데 그 누가 맞춰줘서 풀어주나? 성격차이 개 ㅈ랄하네 그 누가 와도  풀어줄 수 있을까? 본인가 똑같은 사람이랑 결혼해봐야 정신차릴려나
마추픽추 2023.08.25 09:28  
혼자살지 결혼왜함

럭키포인트 20,586 개이득

그냥아는오빠 2023.08.25 09:30  
말하기 싫다거나 안하는게 아니라 말 못하는거 아니냐? ㅋ

럭키포인트 4,472 개이득

노스페이스오프 2023.08.25 09:51  
[@그냥아는오빠] 본인은 절대 인정 안하지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,294 개이득

우넘 2023.08.25 10:33  
결혼지옥이랑 고딩엄빠는
남자 개빡쳐서 담배피러 나가는 장면이 포인트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,548 개이득

댓글유도빌런 2023.08.25 13:45  
큰일이네..

댓글들 죄다 엉뚱하게 이해하네...

차라리 방송을 봐라

럭키포인트 27,496 개이득

제목